Rebanadora De Comida De Huevo De Carne De Almuerzo Con 10
Envío internacional gratis
Sin costos de importación
Stock disponible
+100 ventas
Compra ProtegidaSe abrirá en una nueva ventana, recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.
+100
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Medios de pago
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 48 cuotas!
Tarjetas de débito
Descripción
De Huevo Harrd Chopper De Huevo Hervido De Huevo Hervido De Huevo Chef
Descripción:
profesional, simplemente coloque el almuerzo en una base de rebanadora y cables inferiores a; voltee las rebanadas de vuelta, cortó nuevamente para palos; Gire y corta en cubos.
Fácil de limpiar: es muy fácil limpiar con frotamiento ligero, jabó platos y enjuague de agua. Lavaplatos seguro, limpieza sencilla.
Fácil de usar: casi 11 rebanadas, todo igual, para una buena presentación e incluso cocinar.
Seguro y robusto: hecho de ABS resistente y libre de BPA, el calor de las temperaturas de hasta 230 °F (110 °C), rebanada de alimentos m calientes.
Funciona por igual para huevos hervidos, carne de almuerzo, pitaya, ón, etc.
Especificación:
Tamaño: 22,2x12,7x5cm/8,745cm x5x1.96 pulgadas
Material: Acero inoxidable
El paquete incluye:
1 rebanador de comida
Nota:
Por favor, espere una desviación de 1 a 3 mm debido a la medición manual
. Debido al efecto diferente y al efecto de la luz, el color real puede ser ligeramente diferente del color que se muestra en los ágenes.
P: ¿Sobre la disponibilidad?
R: Los productos que demostramos están disponibles.
P: ¿Sobre el costo de envío y el tiempo de entrega?
R: Todos los productos están con envíos gratis, no necesitas pagar el costo de envío ni impuestos. Se despachan desde China, demora unos 15 a 25 días en llegar y entregar.
P: ¿Ofrece factura?
R: Ofrecemos facturación en digital, puedes mandarnos un mensaje después de hacer el pedido si la necesitas. Sin embargo, esta factura no funciona como factura fiscal, no tiene sello de empresa.
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!