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NOMBRE EN ESPAÑOL: Harina de sémola italiana - 2.2 LB (Paquete de 2)


NOMBRE EN INGLES: Antimo Caputo Semolina Flour 2.2 LB (Pack of 2) Bulk Italian Durum Semola Flour - All Natural Dough for Fresh Pasta


* Está descontinuado por el fabricante: No
* Dimensiones del producto: 8 x 2 x 6 pulgadas; 2,2 libras
*UPC: *******
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* PRODUCTO DE ITALIA: Durante generaciones, la Harina Caputo ha sido la elección número uno de los mejores pizzeros de Nápoles, la cuna de la pizza al estilo napolitano. Ahora, para aquellos que buscan ingredientes de la más alta calidad para sus recetas, Caputo ahora ofrece Semola di Grano Duro.
* HARINA PROFESIONAL: Caputo Semolina es harina 100% natural, un esencial culinario perfecto para hornear. Con origen en Nápoles, Italia, nuestra empresa familiar se dedica al estándar de oro de la harina para pizza napolitana establecida desde 1924.
* Este trigo duro sin aditivos está finamente molido con el tinte amarillento característico de la sémola y gluten resistente y elástico. Ideal para determinadas pastas y panes tradicionales, y dondequiera que se deseen las características distintivas de color, textura y sabor de la sémola. Ideal para masas de larga duración, esta harina se compone de proteínas y gluten de muy alta calidad. Rinforzata significa "reforzado" debido al mayor nivel de proteína que hace que este producto sea ideal para ciertos pasteles, panes especiales y pizzas.
* UN INGREDIENTE DIVERSO: Nuestros ingredientes totalmente naturales y tipos de granos duros seleccionados se muelen dos veces y se elaboran cuidadosamente para ayudarlo a producir panes, pastas y masas de pizza gourmet con un sabor rústico y tradicional y un sabor rico y ligeramente dulce.
* TEXTURA PERFECTA: A diferencia de nuestros otros tipos de harina, la sémola tiene una textura más gruesa con un color amarillo mantecoso y mayor elasticidad, ideal para pasta fresca. Compuesto por proteínas y gluten de alta calidad, este producto también hornea panes y pasteles especiales.
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La harina para pizza elegida por el chef, hace una pizza fabulosa. La sémola es la molienda purificada del trigo duro. Sémola se deriva de la palabra latina que significa harina, y sémola es el nombre común de esta harina especial. Este ingrediente agrega estructura y sabor a la pasta casera y una pequeña cantidad agregada a la masa de hojaldre agrega un carácter rústico. Un ingrediente muy necesario para el pan de sémola. De Antimo Caputo en Nápoles. La sémola elaborada con trigo duro es de color amarillo y rica en gluten. La sémola se recomienda para pastas caseras, panes y repostería (ladrillo no incluido).
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Desde el fabricante
Harina de sémola Antimo Caputo - Harina de sémola dura italiana Sémola con granulometría calibrada y mayor elasticidad, ideal para pasta fresca y pan de trigo duro. Esta es una verdadera harina de sémola dura (trigo duro), es más fina que la mayoría de la harina de sémola que encontrará en los EE. UU. Esta harina es perfecta para hacer pasta, algunos tipos de pan y para espolvorear.
Perfecto para pasta casera desde cero! hacer pasta casera
en Italia es un arte antiguo: de la hoja de pasta fresca se obtienen tagliolini o tagliatelle, ravioli o tortellini y el
lasaña eterna.
No hace falta mucho tiempo para hacer una buena pasta fresca casera
: 15-20 minutos para obtener una masa suave y elástica, 30 minutos de reposo, 15 minutos para extenderla en aproximadamente 1 hora la pasta fresca casera está lista!
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Harina de sémola Antimo Caputo - Harina de sémola dura italiana Sémola con granulometría calibrada y mayor elasticidad, ideal para pasta fresca y pan de trigo duro. Esta es una verdadera harina de sémola dura (trigo duro), es más fina que la mayoría de la harina de sémola que encontrará en los EE. UU. Esta harina es perfecta para hacer pasta, algunos tipos de pan y para espolvorear.
Perfecto para pasta casera desde cero! hacer pasta casera
en Italia es un arte antiguo: de la hoja de pasta fresca se obtienen tagliolini o tagliatelle, ravioli o tortellini y el
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No hace falta mucho tiempo para hacer una buena pasta fresca casera
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