Calificación 5 de 5
33 calificaciones
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
Stock disponible
+500 ventas
12 meses de garantía de fábrica.
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 48 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Marca: chocolate en bola
Zonas de aplicación: Cuerpo
Fragancia: Manteca de cacao
Consistencia: Aceite
Formato de venta: Unidad
Marca | chocolate en bola |
---|---|
Línea | Belleza |
Nombre | MANTECA DE CACAO ORGÁNICA |
Formato del producto | Aceite |
Tipo de envase | Sobres monodosis |
Formato de venta | Unidad |
Funciones del producto | Cicatrizante,hipoalergeno,Hidratante,Antiestrías,Anticelulitis,Blanqueadora |
---|---|
Zonas de aplicación | Cuerpo |
Es un producto hipoalergénico | Sí |
Cantidad | 250 |
Tipo de unidad | g |
Descripción
La Manteca de cacao tiene olor suave agradable semejante a la cocoa. Para la elaboración de chocolates, productos de repostería, así como en cosmética natural por sus propiedades humectantes.
Formato de presentación: Bolsa resellable de 227 gramos.
MÉTODO DE OBTENCIÓN: Es la grasa producida a partir del grano de cacao (Theobroma cacao) sin cascarilla ni germen, obtenida por un procedimiento mecánico (prensado en frío).
Punto de fusión: 31°C-36°C
Si vives en una zona cálida, es probable que te llegue semi-liquida, pero no te preocupes, tu manteca estará segura pues no se escurrirá. Puedes dejar unos 10 minutos en el congelador para que vuelva a tomar su consistencia sólida. No necesita refrigerarse, basta colocarse lejos de la luz solar en un lugar seco y a temperatura no mayor a 25°C.
INFORMACIÓN NUTRIMENTAL:
CANTIDAD POR 100 GRAMOS
Calorías --------------------------884
Grasas totales----------------- 100 gramos
Ácidos grasos saturados---60 gramos
Ácidos grasos poliinsaturados---3 gramos
Ácidos grasos monoinsaturados---33 gramos
Colesterol------------------------ 0 mg
Sodio-------------------------------0 mg
Carbohidratos-------------------0 gramos
Fibra alimentaria---------------0 gramos
Azúcares--------------------------0 gramos
Proteínas--------------------------0 gramos
BENEFICIOS:
-Previene la sequedad en la piel, alivia quemaduras erupciones.
-Mejora el tono de la piel, la elasticidad y promueve la producción de colágeno.
-Tiene un alto contenido en vitaminas A, E y ácido esteárico, profundizando en la piel cicatrizada para mejorar su apariencia lentamente.
-Ayuda a la curación de los labios y la piel agrietada. Es rica en fitoesteroles que tienen propiedades antiinflamatorias ayudando a la piel a curarse y repararse a sí misma.
-Protege la piel, retarda el envejecimiento de la piel.
-Ayuda con las alergias en la piel contiene polifenol de masa de cacao que ayuda a aliviar la dermatitis y las erupciones.
APLICACIONES:
-Es un excelente emoliente para aplicar sobre la piel inflamada, utilizándose en forma de cremas y pomadas.
-Como lubricante en masajes
-Base para pomadas
-Fabricación de chocolates y coberturas especiales.
-Para heladerías y panaderías
-Fabricación de cosmética natural
-Fabricación de jabones de tocador y cremas
DOSIFICACIÓN:
Lociones y cremas: 5 a 20%
Barras de jabón: 5% a 20%
Acondicionadores capilares: 1 a 5%
Regenerador de la piel: 1 a 20%
ALMACENAMIENTO: En contenedores bien cerrados. Proteger de la exposición al calor o a la luz solar a <22°C
Pregúntale al vendedor
Calificación de características
Absorción |
Es altamente recomendada por su calidad y versatilidad, siendo ideal para la piel y los labios. Su aroma es delicioso y proporciona una excelente hidratación. Además, es especialmente beneficiosa para pieles sensibles y se absorbe muy bien. Destaca por su pureza y buen precio.
Calificación 5 de 5
Excelente calidad, textura y aroma riquísimo.
Calificación 5 de 5
Es el mejor producto para la piel que he tenido.