Envío a nivel nacional

Conoce los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

Vendido por XIMENAALEJANDRAVARGASACOSTA

+100

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Efectivo

Características del producto

Formato de venta: Unidad

Sabor: Kumis

Marca: Kéfir de agua

Características principales

Marca
Kéfir de agua
Línea
Probiótico
Suplemento principal
Mezcla Simbiotica de Lactobacilos, Estreptococos, Pediococos y Leuconostoc con levaduras como Saccharomyces, Candida, Kloeckera y posiblemente otras.
Nombre del suplemento
Bulgaros | Keffir de leche
Formato del suplemento
Nodulos iniciadores de fermentación.
Tipo de envase
Sachet
Formato de venta
Unidad

Otros

Ingredientes
Kéfir de leche,Probióticos
Valores nutricionales por porción
0g de grasa,0g de proteínas,2g de hidratos de carbono,8 kcal,Contenido en microorganismos aprox. 10^8 UFC/mL (unidades formadoras de colonias por g),Contenido nutricional de 100g de kéfir de agua
Peso de la porción
30 g
Edad mínima recomendada
6 años
Uso recomendado
Nutricional/Deportivo
Es libre de gluten
Contiene lactosa
Es vegano
Cantidad
30
Tipo de unidad
g

Descripción

¡Descubre la salud en cada sorbo con nuestro delicioso kéfir de lehce!

Sumérgete en el mundo de la vitalidad y el bienestar adquiriendo ya tus nódulos semilla de Kéfir de leche!

¿QUÉ INCLUYE TU COMPRA?
30g de nódulos de kéfir de leche con leche fermentada
1 Guía digital con recetas e instrucciones de fermentación, manipulación y conservación de los nódulos de Kéfir.

¿QUÉ ES EL KÉFIR DE LECHE?
Estos microorganismos son el resultado de una simbiosis entre bacterias y levaduras, que coexisten de manera armoniosa y estable en pequeños gránulos gelatinosos. Esta combinación única tiene la capacidad de transformar la leche entera en una bebida probiotica y de facil digestion, con un bajo contenido de lactosa. Se trata de un super alimento, una alternativa probiótica, vegana, natural y saludable al yogurt para niños y adultos.

¿POR QUÉ TOMAR KÉFIR DE AGUA?
El kéfir de leche es una bebida rica en probióticos, nutrientes esenciales y vitaminas, lo que lo convierte en una opción saludable para mejorar la salud intestinal, fortalecer el sistema inmunológico, favorecer la digestión y potencialmente reducir el riesgo de enfermedades como la osteoporosis, la diabetes tipo 2 y las enfermedades cardíacas. Su consumo regular puede contribuir a una dieta equilibrada y promover el bienestar general.

Un nuevo mundo de sabores y experiencias fermentistas están a tu alcance para que las vivas junto a tu familia y seres queridos.

¡Comparte felicidad, comparte salud!

Garantía del vendedor: 5 días

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!