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Título del libro | Arepas colombianas. Técnicas profesionales de cocina |
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Serie | 9581204960 |
Autor | Carlos Gaviria Arbeláez |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Editorial U. de La Sabana |
Edición del libro | 2019 |
Tapa del libro | Dura |
Volumen del libro | 1 |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2019 |
Marca | U. de La Sabana |
Modelo | Libro |
Cantidad de páginas | 220 |
---|---|
Altura | 22 cm |
Ancho | 28 cm |
Peso | 1150 g |
Material de la tapa del libro | Dura |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Traductores | No Aplica |
Género del libro | Interes General |
Subgéneros del libro | Gastronomía y Licores |
Tipo de narración | No aplica |
Versión del libro | No aplica |
Tamaño del libro | Grande |
Colección del libro | No Aplica |
Accesorios incluidos | No |
Edad mínima recomendada | 5 años |
Edad máxima recomendada | 99 años |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
Cantidad de libros por set | 1 |
ISBN | 9789581204960 |
NOMBRE COMPLETO
Arepas colombianas Técnicas profesionales de cocina
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INFORMACIÓN ADICIONAL
- Estado: Nuevo
- Editorial: U. de La Sabana
- ISBN: 9789581204960
- Autor: Carlos Gaviria Arbeláez
- Año de edición: 2019
- Idioma: Español
- Páginas: 220
- Peso: 1150 gr
- Tamaño: 22.5 x 28.5 cm
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DESCRIPCIÓN:
Dulces, saladas o de sabor neutro, las arepas, alimento infaltable en la alimentación de los colombianos, son las protagonistas en este libro, que compila las técnicas de preparación de 60 diferentes tipos de arepas.A partir de una masa que se arma de diferentes maneras, ya sea a mano alzada, con cortador, rellenas de doble masa, rellenas de doble arepa, cocidas en parrilla, lajas, tiestos, hornos o fritas, las arepas que se preparan en las diferentes zonas del país son de arracacha, arroz, chocolo, de maíz fermentado, maíz pelado, trillado; de ñame, de papa, de plátano, de trigo y de yuca. De forma redonda y tamaño variable, las arepas, también, varían según los ingredientes secundarios que se le adicionen, como leche, mantequilla, queso, grasa de cerdo, huevo, carne o arveja.Fáciles de preparar, calientes o frías, las arepas son exquisitas a cualquier hora del día; con café o chocolate, siempre caen bien.
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Genial esta obra.