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Características del producto

Características principales

Título del libro
Arepas colombianas. Técnicas profesionales de cocina
Serie
9581204960
Autor
Carlos Gaviria Arbeláez
Idioma
Español
Editorial del libro
Editorial U. de La Sabana
Edición del libro
2019
Tapa del libro
Dura
Volumen del libro
1
Con índice
Año de publicación
2019
Marca
U. de La Sabana
Modelo
Libro

Otras características

Cantidad de páginas
220
Altura
22 cm
Ancho
28 cm
Peso
1150 g
Material de la tapa del libro
Dura
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Traductores
No Aplica
Género del libro
Interes General
Subgéneros del libro
Gastronomía y Licores
Tipo de narración
No aplica
Versión del libro
No aplica
Tamaño del libro
Grande
Colección del libro
No Aplica
Accesorios incluidos
No
Edad mínima recomendada
5 años
Edad máxima recomendada
99 años
Escrito en imprenta mayúscula
No
Cantidad de libros por set
1
ISBN
9789581204960

Descripción

NOMBRE COMPLETO
Arepas colombianas Técnicas profesionales de cocina
_____________________________________________________

INFORMACIÓN ADICIONAL

- Estado: Nuevo
- Editorial: U. de La Sabana
- ISBN: 9789581204960
- Autor: Carlos Gaviria Arbeláez
- Año de edición: 2019
- Idioma: Español
- Páginas: 220
- Peso: 1150 gr
- Tamaño: 22.5 x 28.5 cm

_____________________________________________________

DESCRIPCIÓN:

Dulces, saladas o de sabor neutro, las arepas, alimento infaltable en la alimentación de los colombianos, son las protagonistas en este libro, que compila las técnicas de preparación de 60 diferentes tipos de arepas.A partir de una masa que se arma de diferentes maneras, ya sea a mano alzada, con cortador, rellenas de doble masa, rellenas de doble arepa, cocidas en parrilla, lajas, tiestos, hornos o fritas, las arepas que se preparan en las diferentes zonas del país son de arracacha, arroz, chocolo, de maíz fermentado, maíz pelado, trillado; de ñame, de papa, de plátano, de trigo y de yuca. De forma redonda y tamaño variable, las arepas, también, varían según los ingredientes secundarios que se le adicionen, como leche, mantequilla, queso, grasa de cerdo, huevo, carne o arveja.Fáciles de preparar, calientes o frías, las arepas son exquisitas a cualquier hora del día; con café o chocolate, siempre caen bien.

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Opiniones del producto

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24 feb. 2024