
Características principales
Marca | U. de La Sabana |
---|
Otras características
Género del libro: Recreación,hobbies y oficios
Subgéneros: Gastronomía
ISBN: 9789581204960
Descripción
NOMBRE COMPLETO
Arepas colombianas. Técnicas profesionales de cocina
_____________________________________________________
INFORMACIÓN ADICIONAL
- Estado: Nuevo
- Editorial: U. de La Sabana
- ISBN: 9789581204960
- Autor: Carlos Gaviria Arbeláez
- Año de edición: 2019
- Páginas: 220
- Peso: 1150 gr
- Tamaño: 22.5 x 28.5 cm
_____________________________________________________
DESCRIPCIÓN:
Dulces, saladas o de sabor neutro, las arepas, alimento infaltable en la alimentación de los colombianos, son las protagonistas en este libro, que compila las técnicas de preparación de 60 diferentes tipos de arepas.A partir de una masa que se arma de diferentes maneras, ya sea a mano alzada, con cortador, rellenas de doble masa, rellenas de doble arepa, cocidas en parrilla, lajas, tiestos, hornos o fritas, las arepas que se preparan en las diferentes zonas del país son de arracacha, arroz, chocolo, de maíz fermentado, maíz pelado, trillado; de ñame, de papa, de plátano, de trigo y de yuca. De forma redonda y tamaño variable, las arepas, también, varían según los ingredientes secundarios que se le adicionen, como leche, mantequilla, queso, grasa de cerdo, huevo, carne o arveja.Fáciles de preparar, calientes o frías, las arepas son exquisitas a cualquier hora del día; con café o chocolate, siempre caen bien.
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale a Libreria de la U
Últimas realizadas
Arepas Colombianas. Técnicas Profesionales De Cocina
Tienda oficial
1.430 ventas
Stock disponible
Mercado Puntos. Sumas 49 puntos.
Información de la tienda

Libreria de la U
Tienda oficial de Mercado Libre
Medios de pago
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 36 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo en puntos de pago
Publicación #507217857
Denunciar