official-store-logo

Características principales

MarcaU. de La Sabana

Otras características

  • Género del libro: Recreación,hobbies y oficios

  • Subgéneros: Gastronomía

  • ISBN: 9789581204960

Descripción

NOMBRE COMPLETO
Arepas colombianas. Técnicas profesionales de cocina
_____________________________________________________

INFORMACIÓN ADICIONAL

- Estado: Nuevo
- Editorial: U. de La Sabana
- ISBN: 9789581204960
- Autor: Carlos Gaviria Arbeláez
- Año de edición: 2019
- Páginas: 220
- Peso: 1150 gr
- Tamaño: 22.5 x 28.5 cm

_____________________________________________________

DESCRIPCIÓN:

Dulces, saladas o de sabor neutro, las arepas, alimento infaltable en la alimentación de los colombianos, son las protagonistas en este libro, que compila las técnicas de preparación de 60 diferentes tipos de arepas.A partir de una masa que se arma de diferentes maneras, ya sea a mano alzada, con cortador, rellenas de doble masa, rellenas de doble arepa, cocidas en parrilla, lajas, tiestos, hornos o fritas, las arepas que se preparan en las diferentes zonas del país son de arracacha, arroz, chocolo, de maíz fermentado, maíz pelado, trillado; de ñame, de papa, de plátano, de trigo y de yuca. De forma redonda y tamaño variable, las arepas, también, varían según los ingredientes secundarios que se le adicionen, como leche, mantequilla, queso, grasa de cerdo, huevo, carne o arveja.Fáciles de preparar, calientes o frías, las arepas son exquisitas a cualquier hora del día; con café o chocolate, siempre caen bien.


Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Pregúntale a Libreria de la U

Últimas realizadas

Esta la receta de arepas boyascencesDenunciar
Buen día apreciado lector Meca835, cordial saludo. De acuerdo a tu solicitud te envío la tabla de contenido del ejemplar. Estamos atentos para atender tu pedido, ¡Saludos! Capítulo I. Técnicas de armado de arepas Capítulo II. Arepas de arracacha Capítulo III. Arepas de arroz Capítulo IV. Arepas de choclo Capítulo V. Arepas de maíz fermentado Capítulo VI. Arepas de harina de maíz Capítulo VII. Arepas de maíz pelado Capítulo VIII. Arepas de maíz trillado Capítulo IX. Arepas de ñame Capítulo X. Arepas de papa Capítulo XI. Arepas de plátano Capítulo XII. Arepas y panes de trigo Capítulo XIII. Arepas de yuca
17/03/2020Denunciar
Esta disponible?Denunciar
Hola BRYANANDRESCORTESPARRA, si lo tenemos disponible. Estaremos atentos a tus pedidos. Saludos
28/03/2019Denunciar
Esta disponible?Denunciar
Hola BRYANANDRESCORTESPARRA, si lo tenemos disponible. Estaremos atentos a tus pedidos. Saludos
28/03/2019Denunciar
Nuevo | 14 vendidos

Arepas Colombianas. Técnicas Profesionales De Cocina

$98.000

36 cuotas de $2.722

Envío gratis a nivel nacional

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Tienda oficial

1.430 ventas

Stock disponible

Información de la tienda

Libreria de la U

Libreria de la U

Tienda oficial de Mercado Libre

    Medios de pago

    Tarjetas de crédito

    ¡Paga en hasta 36 cuotas!

    Tarjetas de débito

    Efectivo en puntos de pago

    Publicación #507217857

    Denunciar