Calificación 5 de 5
5 calificaciones
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
Color:Gris
¡Última disponible!
MercadoLíder | +5mil ventas
Compra ProtegidaSe abrirá en una nueva ventana, recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.
MercadoLíder Platinum
+5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 48 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
ENVÍO A TODO EL PAÍS
¡PRODUCTO NUEVO!
¿ Por qué elegir nuestra Olla a Presión capacidad 11 litros?
Porque cuenta con 5 Sistemas de Seguridad Integrados.
Somos La Cachareria Colombia, tu aliado en la cocina y hogar (Atención y Calidad). Nos encontramos en Bogotá. COMPRA 100% SEGURA, PROTEGIDA CON MERCADO PAGO. Canales de atención directo para mayor seguridad y confianza.
1 válvula pin de seguridad: Dispositivo que se activa cuando cambia la presión en el interior de la olla, éste no permite que la olla se abra mientras la presión no descienda en su interior.
1 rejilla antibloqueo: Bloquea el almacenamiento de alimentos en la válvula principal impidiendo que ésta se obstruya.
Válvula secundaria de alivio: Dispositivo que deja escapar el vapor cuando el regulador de presión por algún inconveniente llegará a fallar.
Válvula de alarma: Dispositivo que permite la liberación de presión, en el caso que la válvula principal y secundaria fallen. Cuando esta se activa emite un sonido fuerte que indica al usuario que debe apagar la estufa y esperar a que salga el vapor para hacer una limpieza de las válvulas.
Sistema expulsor de empaque de silicona: Permite que el vapor salga sin riesgo, en el caso que la olla supere la máxima presión.
Cocinar en ollas a presión mantiene los valores nutritivos de los alimentos
Los nutricionistas recomiendan cocinar los alimentos en las ollas a presión, ya que éstos mantienen sus valores nutricionales. Estudios científicos han demostrado que cocinar poco tiempo, con temperaturas altas, es beneficioso.
La apresurada velocidad de cocción de las ollas a presión, permite que los alimentos conserven la mayor parte de las vitaminas. Un ejemplo, la vitamina C muestra un comportamiento favorable cuando se cocina en estos recipientes en comparación a ollas normales.
Los tiempos de cocción deben ser respetados, unos minutos más significarán la pérdida del 50% de sus vitaminas y minerales.
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!
Calificación 5 de 5
Olla recomendada, gran tamaño y tal cual la imagen. Producto recomendado para cocinar grandes cantidades.
Calificación 5 de 5
Muy buena calidad y funcionalidad, además muy segura. Gracias.