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Descripción

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------ YAXA
------ By MS
NOMBRE EN ESPAÑOL: Ener-G Foods tapioca calientes panes para perros, unidades de 7.76 onzas (paquete de 6).
NOMBRE EN INGLES: Ener-G Foods Tapioca Hot Dog Buns, 7.76-Ounce Units (Pack of 6)
Paquete de seis paquetes de 7,76 onzas de bollos (46.56 onzas en total).
Hecho de harina de arroz, almidón de tapioca, y la levadura.
sin gluten, trigo libre, sin productos lácteos o huevos, KOF-K-Kosher certificados; una fuente buena de calcio y vitamina B1.
Textura suave y ligera; gran bien a la parrilla o tostados.
Se envía en paquetes certificados fáciles de desempacar.
Descripción del producto Un mayor venta pan de perro caliente libre de gluten hecho con arroz, almidón de tapioca, almidón de patata y harina de Montina. El Seattle Hot Dog Bun hace una gran alternativa de grano entero pan de perro caliente. Perfecta calentado, tostado, oa la plancha. Acerca de la Marca Ener-G Foods, Inc. es una empresa familiar con sede en Seattle, Washington. Comprado por Sam M. Wylde, fundador de Sam Wylde Harina Co, en 1962, Ener-G Foods ha evolucionado hasta convertirse en uno de los mayores productores dedicados a los alimentos dietéticos especiales en los Estados Unidos. Nuestra misión en Ener-G Foods, como uno de los principales productores de alimentos para las personas con la dieta restringida del país, es el de proporcionar una amplia gama de alimentos y mezclas que son saludables, degustación nutritiva, libre de riesgo, y bueno ya hechos. Estamos constantemente respondiendo a la demanda de dietas especiales con la investigación, productos innovadores, y los alimentos de conveniencia. Desde 1962, cuando creamos primero los productos bajos en proteínas para pacientes de pre-diálisis renal, nos hemos esforzado por cumplir con los requisitos desafiantes para la dieta restringida a los consumidores. No sólo le ofrecemos, productos libres de gluten de trigo libre, sino también productos para dietas bajas en proteínas, sin huevo y productos libres de lácteos. Nuestra panadería se dedica a, hornear sin gluten sin trigo, garantizando que no habrá contaminación de gluten. Nuestro innovador envase da a nuestros productos una vida útil de 1 año sin necesidad de refrigeración. Horneamos nuestros productos pedidos se reciben para asegurar que el producto más fresco está disponible. ¿Cómo llegamos a donde estamos hoy. En 1887, el abuelo de Sam M. Wylde comenzó la primera fábrica de harinas en Seattle. Fue construido para suministrar harina de exportación a Oriente, así como harina de abastecimiento a la población del estado de Washington. Después de la Primera Guerra Mundial, el padre y los tíos de Sam M. Wylde se unió a la empresa familiar y aprendieron la molinería. Mientras tanto, Sam Wylde viajó por el país y el mundo que trabaja en todo, desde vendedor de ascensor al administrador de organización del tráfico. Volviendo a Seattle después de la Segunda Guerra Mundial, Sam Wylde fue uno de los fundadores de Brodie restaurante y la oferta hotelera, pero cuando el padre de Sam cayó enfermo, dejó Brodie ayuda a funcionar el molino familiar. Cuando el padre de Sam Wylde murió, sus tíos, Norman y Alan, decidió cerrar la fábrica. Parados, Sam Sam comenzó Wylde Wylde Harina Co. para distribuir artículos de harina y panadería a las panaderías locales. La flota de camiones que llevan el nombre de Sam Wylde varió en todo el oeste de Washington, desde la frontera con Canadá hasta el sur hasta el sur de California. Fisher Mills, Inc., compró Sam Wylde Harina Co., de Seattle. Fisher Mills tarde vendió Sam Wylde Flour Mills a una empresa holandesa, Puratos. Puratos ha cambiado el nombre de Sam Wylde Flour Mills a Puratos. Fisher Mills ya no existe. Cuando Sam Wylde compró Ener-G Foods, Inc. en 1962, que eran poco más que una operación de dos personas en el que todo el embalaje se hace a mano. Poco después de la adquisición de Ener-G Foods, Sam fue abordado por el Dr. Scribner de la Universidad de Washington. El Dr. Scribner, conocido mundialmente como el padre de la diálisis, se le atribuye la invención de lo que comúnmente llamamos la máquina de riñón. Reunión con el Dr. Scribner y su dietista, Sondra Aker, explicaron que había una gran escasez de máquinas de diálisis y que necesita desesperadamente un pan bajo en proteínas. La Universidad de Washington tenía una máquina de diálisis para miles de pacientes renales. Dado que los riñones convierten la proteína en ácido úrico, si la ingesta de proteínas se limita, los riñones no tendrían que trabajar tan duro, por lo tanto requerirían de diálisis menos frecuentes. Sam Wylde y Ener-G Alimentos trabajaron en el pan baja en proteínas durante aproximadamente un año antes de llegar a un resultado aceptable. Hecho con una base de almidón de trigo que era baja en proteínas, sodio, potasio y fósforo, por lo tanto aceptable para una dieta baja en proteínas. También se descubrió que mediante la restricción de la ingesta de proteínas, la progresión de la insuficiencia renal podría ser más lento incluso para los pacientes en la unidad de diálisis. Algún tiempo después, el Dr. Ciro Rubin, inventor del tubo Rubin biopsia y profesor de Gastroenterol.
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