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El efecto Peltier es una propiedad termoeléctrica descubierta en 1834 por Jean Peltier, trece años después del descubrimiento del mismo fenómeno, de forma independiente, por Thomas Johann Seebeck. El efecto Peltier hace referencia a la creación de una diferencia de temperatura debida a un voltaje eléctrico. Sucede cuando una corriente se hace pasar por dos metales o semiconductores conectados por dos “junturas de Peltier”. La corriente propicia una transferencia de calor de una juntura a la otra: una se enfría en tanto que otra se calienta.
Son celdas de calidad selladas, sin rajaduras ni quebraduras, 100% testeadas. Estas celdas deben utilizarse junto con un disipador de calor para evitar quemado.
ESPECIFICACIONES TÉCNICAS
- Referencia: TEC1-12706
- Material: cerámico
- Temperatura de funcionamiento: -30 °C a 70 °C
- Voltaje: DC 12V
- Tmax(QC=0): hasta 65° C
- Potencia de refrigeración: Qcmax 50-60W
- Color: blanco
- Dimensiones: 4 x 4 x 0.4 cm
- Peso: 22 g
CONTENIDO DEL EMPAQUE (BOLSA)
1x Celda Peltier TEC1-12706
Producto sin garantía debido a que puede dañarse fácilmente por mal uso.
Calificación 5 de 5
Es lo que estaba, buscando, pero el proyecto está en stand by por el momento. Pero son las que necesito. De esto funcionar, compraré mas. Gracias.
Calificación 5 de 5
Exelente.
Calificación 5 de 5
Muchas gracias muy precisa la llegada del producto.