en 48x

Envío a nivel nacional

Conoce los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

  • 30 días de garantía de fábrica.

Vendido por LIBRERIAPENSAR

+100

Ventas concretadas

No brinda buena atención

Entrega sus productos con demora

Medios de pago

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 48 cuotas!

Tarjetas de débito

Efectivo

Características del producto

Características principales

Título del libro
Atributos De Calidad Del Mango Criollo Para La Agroindustria
Autor
Comite editor
Idioma
Español
Editorial del libro
ICA

Otras características

Género del libro
Ciencias exactas

Descripción

ATRIBUTOS DE CALIDAD DEL MANGO CRIOLLO PARA LA AGROINDUSTRIA

1 VOLUMEN

DESCRIPCION:

La evaluación de las características de la pulpa de los mangos criollos colombianos recolectados en las diferentes zonas de estudio, permitió establecer la variabilidad en las propiedades organolépticas y las posibles aplicaciones en la industria. Se realizó la caracterización física de los frutos provenientes de 242 árboles, donde se determinaron propiedades relacionadas con el tamaño, peso, rendimiento y firmeza de los frutos, al igual que porcentaje de sólidos solubles (°Brix), ácidez y pH, para frutos en estados de madurez. A continuación se presentan los resultados de las propiedades más representativas en calidad para el mango y que determinan un patrón de escogencia para su uso en transformación agroindustrial.

FICHA TECNICA:

- 1 Volumen
- Lujosamente encuadernado
- Formato 17 x 24 cm
- Editorial Corpoica
- ISBN: 9789587000212
- Año de edición 2010
- Autor Varios
- 47 paginas

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!