Atributos De Calidad Del Mango Criollo Para La Agroindustria
en 48x
¡Última disponible!
+100 ventas
30 días de garantía de fábrica.
+100
Ventas concretadas
No brinda buena atención
Entrega sus productos con demora
Medios de pago
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 48 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Características del producto
Características principales
Título del libro | Atributos De Calidad Del Mango Criollo Para La Agroindustria |
---|---|
Autor | Comite editor |
Idioma | Español |
Editorial del libro | ICA |
Otras características
Género del libro | Ciencias exactas |
---|
Descripción
ATRIBUTOS DE CALIDAD DEL MANGO CRIOLLO PARA LA AGROINDUSTRIA
1 VOLUMEN
DESCRIPCION:
La evaluación de las características de la pulpa de los mangos criollos colombianos recolectados en las diferentes zonas de estudio, permitió establecer la variabilidad en las propiedades organolépticas y las posibles aplicaciones en la industria. Se realizó la caracterización física de los frutos provenientes de 242 árboles, donde se determinaron propiedades relacionadas con el tamaño, peso, rendimiento y firmeza de los frutos, al igual que porcentaje de sólidos solubles (°Brix), ácidez y pH, para frutos en estados de madurez. A continuación se presentan los resultados de las propiedades más representativas en calidad para el mango y que determinan un patrón de escogencia para su uso en transformación agroindustrial.
FICHA TECNICA:
- 1 Volumen
- Lujosamente encuadernado
- Formato 17 x 24 cm
- Editorial Corpoica
- ISBN: 9789587000212
- Año de edición 2010
- Autor Varios
- 47 paginas
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!