10% OFF

Compra internacional

Envío internacional gratis

Sin costos de importación

Color:Green-36 grid

Green-36 grid
Green-72 grid
White -72 grid
White-36 grid

Stock disponible

Puedes comprar solo 1 unidad

Vendido por CAOSHENGLIANCO

+100

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Características del producto

Características principales

Marca
generic
Modelo
5AC606261-WH-02
Tamaño del balde para hielo
Not Specified
Formato de venta
Unidad
Nombre Del Diseño
Not Specified

Otras características

Material
Not specified
Accesorios incluidos
Not Specified
Altura
9 cm
Diámetro
22 cm

Descripción

Características:

funda de uñas de doble uso para descongelar y sellar, completamente nueva y de alta calidad, sellada con una funda, fabricación y almacenamiento del hielo sin olor.
Material en contacto con los alimentos, fácil de usar y fácil de limpiar con agua tibia.
Material de polipropileno y silicona apto para alimentos, seguro y saludable, con pala para hielo Súper rentable.
Coloca la tapa superior y descongela fácilmente en 1 segundo. Suela de goma blanda, comunicado de prensa.
Este molde se puede utilizar para zumos congelados, purés de frutas y yogur, y para cubitos de hielo congelados es adecuado para enfriar vino o zumo, etc.

Especificaciones:
material: polipropileno y silicona
Tipo 1:36 rejillas
Tipo 2:72 rejillas
Color: verde, amarillo y blanco
Tamaño: aproximadamente 21,8 x 12,7 x 8,7 cm (36 rejillas)
Tamaño: aproximadamente 21,8 x 12,7 x 8,7 pulgadas (36 rejillas) 12,7 x 10,5 cm para 72 cuadrículas (8,58 x 5 x 4,13 pulgadas)

Nota: 1.
Tenga en cuenta que puede haber errores de 0 a 2 cm debido a la medición manual, asegúrese de que no le importa antes de realizar
el pedido. 2. Debido a La diferencia entre los diferentes monitores es que la imagen puede no reflejar el color real del artículo.
3. Otras piezas no están incluidas.
Gracias por tu comprensión.

El paquete incluye:
1 bandeja para cubitos de hielo

Preguntas y respuestas

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!