Nuevo | +5 vendidos

La Cocina Y Los Alimentos. Enciclopedia De La Ciencia Y La Cultura De La Comida. Harold Mcgee. Editorial Debate En Español. Tapa Dura

  • Año de publicación: 2007
  • Con índice: No
  • Tapa del libro: Dura
  • Género: Gastronomía.
  • Novela.
  • Número de páginas: 960.
  • Edad recomendada: de 18 años a 99 años.
  • Dimensiones: 18 cm de ancho x 24 cm de alto.
  • Peso: 0 g.
  • ISBN: 09788483067444.

12 cuotas de sin interés

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

SOLUCIONESONLINE COLOMBIA SAS

MercadoLíder Platinum

+5mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Otras opciones de compra

    Ver 3 opciones desde

    Medios de pago

    Tarjetas de crédito

    Visa
    Mastercard
    American Express
    Crédito Fácil Codensa

    Tarjetas de débito

    Visa Débito
    Mastercard Débito

    Efectivo

    Efecty

    Preguntas

    ¿Qué quieres saber?