O'creme Cristales De Isomalt
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Características del producto
Características principales
Marca | O'creme |
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Línea | Sustitutos del Azúcar |
Nombre | O'Creme Cristales de isomalt – Sustituto del azúcar para manualidades de acentos decorativos, caramelos duros, cristales |
Sabor | Edulcorado |
Tipo de envase | Bolsa |
Formato de venta | Unidad |
Otros
Es libre de gluten | Sí |
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Es sopa crema | No |
Es producto dietético | Sí |
Con sal | No |
Ingrediente destacado | Isomalt |
Tipo de unidad | g |
Descripción
"Somos GIGASHOP
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O'Creme Cristales de isomalt – Sustituto del azúcar para manualidades de acentos decorativos, caramelos duros, cristales elegantes, dulces y productos horneados (1 libra)
Tipo de dieta
Kosher
Sobre este artículo
Marca O'CREME
Peso del artículo 1 Libras
Especiales Sin gluten.
Información del empaque Recipiente
Forma del producto Crema
ISOMALT - O'Crème's Isomalt se ha ganado su popularidad ya que es un sustituto del azúcar reducido en calorías (hecho de azúcar de remolacha) que se utiliza para dulces duros, dulces y productos horneados. Aproximadamente la mitad de dulce que el azúcar con solo 2 calorías por gramo.
Uso: el azúcar isomalt puro es utilizado ampliamente por chefs profesionales y artistas del azúcar para elaborar piezas decorativas de arte de azúcar y detalles de adorno, gemas comestibles, azúcar desmenuzado, azúcar soplado. A diferencia del azúcar normal, Isomalt se mantiene flexible durante un período de tiempo más largo.
Resistencia a la humedad: el isomal de O'Crème es altamente resistente a la humedad y no cristaliza ni se vuelve marrón como lo hace el azúcar normal. Y si no se agrega color, el caramelo se endurece claramente. También puede ser aromatizado y coloreado. No hay necesidad de añadir agua.
Instrucciones - Para preparar Isomalt para tirar y soplar, coloque la cantidad deseada de Isomalt en una sartén de acero inoxidable. Calentar a fuego alto, hasta que el Isomalt alcance una temperatura de 320° y no queden perlas de Isomalt en la mezcla. Retire la mezcla del fuego y deje que las burbujas disminuyan. Mezclar para mezclar. Vierta el jarabe de Isomalt en un silpat y proceda a trabajar como azúcar. La mezcla se puede recalentar varias veces.
Certificaciones: certificado Kosher pareve bajo la supervisión del rabino M. Seckbach de Israel, sin gluten, sin nueces, sin azúcar
Garantía del vendedor: 30 días