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Descripción

Cuchillo multiusos y de alta calidad este cuchillo de chef de carnicero está forjado hecho de acero de alto manganeso su hoja utiliza una hoja de procesamiento fino en forma de V que puede mantener la nitidez del cuchillo de cocina durante mucho tiempo con una increíble robustez y calidad. Es adecuado para cortar carne pescado verduras frutas o cualquier otro alimento favorito excepto huesos. Puedes terminar tu trabajo diario de corte de cocina y estar siempre en tu elemento utilizándolo.

Tecnología de forja hecha a mano los cuchillos son afilados manualmente por trabajadores con más de 30 años de experiencia utilizando un molinillo de cuchillos natural. En comparación con los cuchillos de cocina hechos con medios mecánicos estos cuchillos tienen una vida útil más larga. Un cuchillo de cocina forjado de alta calidad está hecho por templar martillo templado templado martillo de acero y otras operaciones de ciclo continuo.

Mango ergonómico de espiga completa el mango y la hoja del cuchillo están integrados sin soldadura lo que es firme y duradero para eliminar el mango roto. Mango ergonómico de espiga completa que puede evitar que la hoja sea cómoda de agarrar y efecto antideslizante. El mango de madera de pakkawood mejora el tacto de los mangos para hacer que el cuchillo sea fácil de sostener por lo que no te sentirás cansado de usar durante mucho tiempo.

Cómodo de llevar el cuchillo de carnicero viene con una exquisita caja de regalo y una funda de cuero única para proteger la hoja del cuchillo hermosa y más segura y también con un lazo para cinturón que se puede fijar al cinturón para un fácil transporte cuando se utiliza al aire libre. Un buen cuchillo al aire libre para barbacoa caza y camping puede tener un olor a la funda de cuero por favor cuélgalo en un lugar ventilado durante algunos días cuando lo recibas

Cómo mantener debido al alto contenido de carbono de los cuchillos forjados presta atención a limpiar los cuchillos. Las sustancias ácidas o alcalinas no deben permanecer en la hoja durante un largo período y no toques cosas corrosivas con la hoja. Asegúrate de enjuagar con agua corriente y luego limpiar las manchas de agua con un paño de algodón. Puedes manchar un poco de aceite de cocina en él. Si no lo usas durante mucho tiempo debe guardarse en un lugar seco.

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