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NOMBRE EN ESPAÑOL: Culturitas de Yogur - Acidophilus Activo (12)


NOMBRE EN INGLES: Yogurt Starter Cultures - Pack of 12 Freeze-dried Culture Sachets for Pure Acidophilus Yogurt(12)


* Usar con todo tipo de yogurteras
*Contiene bacterias vivas activas de ''Lactobacillus acidophilus''
* Un sobre es suficiente para hacer 1 litro de yogur natural y volver a cultivarlo después.
* Apto para vegetarianos y dietas SCD.
* Mezcla bacteriana pura de cultivos elaborados en un entorno de laboratorio sin aditivos, maltodextrina, gluten ni OGM.
* Está descontinuado por el fabricante: No
*UPC: *******
* Fabricante: Selección de probióticos naturales.
* País de origen: Reino Unido
CULTIVOS INICIADORES DE YOGUR PARA YOGUR ACIDOPHILUS PURO
Iniciador de yogur Pure Acidophilus - 1 sobre Úselo con todo tipo de dispositivos para hacer yogur Instrucciones paso a paso internacionales Aplicación de yogur Capacitación para el cliente Explicaciones en video animadas de Foro de soporte Mezcla bacteriana pura de cultivos elaborados en un entorno de laboratorio, sin aditivos, maltodextrina, gluten y OGM Adecuado para vegetarianos y dietas SCD Cultivos iniciadores de yogur para yogur puro Acidophilus para yogur casero con sabor suave y textura cremosa El yogur es un alimento-bebida láctea elaborado auténticamente mediante fermentación de leche entera, activada por bacterias lácticas. Las bacterias del iniciador procesarán la lactosa de la leche y el subproducto ''ácido láctico'' espesará las grasas de la leche. Contiene una mezcla de bacterias lácticas vivas como ''Lactobacillus Acidophilus''. Funciona mejor con leche entera. y Leche de Soja sin conservantes ni aditivos. 1 sobre produce 1 litro (aproximadamente 1 cuarto de galón estadounidense) de yogur. Luego, cada cucharada del primer lote se puede volver a cultivar muchas veces.
Paquetes convenientes para todos Cultivos iniciadores de yogur - Paquete de 3 sobres para yogur puro Acidophilus Ideal para principiantes y pruebas de cultivos iniciadores de yogur - Paquete de 5 sobres para yogur puro Acidophilus Ideal para principiantes y lotes grandes Cultivos iniciadores de yogur - Paquete de 12 sobres para Acidophilus puro Yogur Sólo para adictos al yogur y a la alimentación saludable. No lo tome si no... Suministro anual (si recultiva 4 veces al mes)
Tutorial paso a paso de cómo hacer yogur en casa Para disfrutar del yogur, primero debes tener leche entera y un iniciador adecuado, que en realidad es una mezcla de bacterias del yogur. Para ello, cualquier tipo de leche servirá. La leche de vaca, oveja, cabra e incluso búfala es más que perfecta para hacer yogur. El yogur se elabora mediante un proceso llamado fermentación, que modificará la estructura de la leche. La fermentación de la leche tiene lugar cuando las bacterias buenas del iniciador desencadenan la fermentación. Tenga cuidado, ya que no todas las marcas de leche pueden proporcionar el conjunto adecuado de nutrientes para las bacterias, pero cualquier bacteria puede prosperar en el entorno perfecto, que usted deberá crear. Si quieres disfrutar del yogur en casa, aquí tienes unos sencillos pasos que debes seguir. Elija con cuidado sus productos base lácteos enteros o leche de soja, sin aditivos ni conservantes. Hervir primero la leche entera. Esto matará todo tipo de bacterias que no sean del yogur y evaporará el agua de la leche. Enfríe la leche hasta que esté tibia para iniciar el proceso de fermentación. La temperatura ideal es entre 40 y 45 grados centígrados, lo que hará que las bacterias prosperen y comiencen a producir yogur. Basta con tocar el recipiente con la leche y si lo sientes tibio significa que la temperatura es la ideal. Introduce las bacterias, con ayuda de la masa madre, en la leche y remueve suavemente. A continuación, deja reposar la leche en un lugar cálido y protegido, sin molestarla durante un rato. Durante este tiempo, las bacterias trabajarán y procesarán los nutrientes, y separarán el azúcar de la leche, llamado lactosa, en componentes más simples para que el cuerpo los absorba fácilmente. Mientras tanto también se produce ácido láctico, que confiere al yogur su conocida acidez. ¿Cuánto tiempo durará la incubación? El plazo depende mucho de las condiciones que se cumplan, por lo que se puede terminar de la noche a la mañana o puede tardar otro día. El tiempo de incubación varía y depende del aparato para hacer yogur que se utilice, aunque no debería tardar más de si utiliza masa madre y leche, y tardará sólo entre 3 y 6 horas si utiliza yogur listo como masa madre. Asegúrate de revisar el yogur y ver si tiene la consistencia que deseas. Aun así, no permitas que el yogur fermente durante más de 2 días porque puede volverse demasiado ácido si las bacterias se multiplican demasiado. Una vez que se complete el proceso de fermentación, asegúrate de guardarlo en el refrigerador, así evitarás que las bacterias se multipliquen y arruinen el sabor de tu yogur. Si una temperatura más fría no las detiene, las bacterias continuarán consumiendo la leche, hasta que se agote su fuente de alimento, lo que explica el sabor estropeado que puede adquirir el yogur o la separación visible de la leche. Además, no olvides volver a cultivar la siguiente tanda de yogur con 2 o 3 cucharadas del yogur existente, por cada litro de leche, para que puedas disfrutar del yogur tanto como quieras. Recuerde que los recultivos realizados con yogur y leche ya preparados solo necesitan de 3 a 6 horas de fermentación, ya que la calidad en términos de textura y sabor es aún mejor. Como puedes ver, no es muy complicado hacer yogur en casa. Sólo hay unas cuantas reglas sencillas a seguir para disfrutar del yogur tanto y con la frecuencia que desee.
Cultivos iniciadores de yogur para yogur búlgaro Cultivos iniciadores de yogur para yogur bífido Cultivos iniciadores de yogur para yogur estilo balcánico Cultivos iniciadores de yogur - Cultivos liofilizados para yogur acidófilo Cultivos iniciadores veganos para yogur BIO casero Cultivo iniciador de kéfir para kéfir de leche casero Carrito Agregar al carrito Agregar al carrito Agregar al carrito Agregar al carrito Reseñas de clientes 4.6 de 5 estrellas ******* de 5 estrellas ******* de 5 estrellas ******* de 5 estrellas ******* de 5 estrellas ******* de 5 estrellas 939 Precio $21.05 $21. 05$21,05$21. 05$20,92$20. 92 $21,05 $21. 05$11,82$11. 82 $21,05 $21. 05 Textura (depende de la leche) Espesa Espesa Cremosa Espesa Cremosa Cremosa o Espesa todo depende de la temperatura de incubación Sabor 1.er lote Suave-ligeramente ácido Suave Suave-ligeramente ácido Suave Suave Sabor lote posterior Ligeramente ácido Suave Suave-ligeramente ácido Ligeramente ácido Mezcla suave ''Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus'', ''Streptococcus thermophilus'' ''Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus'', ''Streptococcus thermophilus'',Bifidobacterias ''Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus'' y ''Streptococcus thermophilus'' ''Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus'', ''Streptococcus thermophilus'', ''Lactobacillus acidophilus'', ''Lactobacilus Gasseri'' y ''Lactobacilus Rhamnosus'', ''Bifidus infantis'', ''Bifidus adolescenteis'' y muchos más. Lactococcus lactis ssp. cremoris, Lactococcus lactis ****, Lactococcus lactis ssp. lactis biovar diacetylactis, S. Thermophilus, Lactobacillus Bulgaricus, Lactobacillus kefir, Lactobacillus parakefir, Saccharomyces cerevisiae, Kluyveromyces..


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