Logística De Catering. Hotr0309 - Dirección En Restauración
en 48x
Disponible 15 días después de tu compra
+1000 ventas
Información sobre el vendedor
- +1000
Ventas concretadas
No brinda buena atención
Entrega sus productos con demora
Medios de pago
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 48 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Características del producto
Características principales
Título del libro | Logística de catering. HOTR0309 - Dirección en restauración |
---|---|
Autor | Cristóbal José Pérez Castro, Cristóbal José Pérez Castro |
Idioma | Español |
Editorial del libro | IC Editorial |
Edición del libro | 1 |
Tapa del libro | Blanda |
Año de publicación | 2016 |
Otras características
Cantidad de páginas | 294 |
---|---|
Altura | 230 mm |
Ancho | 155 mm |
Peso | 439 g |
Género del libro | Libro |
Tipo de narración | Libro |
Edad mínima recomendada | 6 años |
Edad máxima recomendada | 90 años |
ISBN | 9788416758739 |
Descripción
NOMBRE COMPLETO
Logística de catering. HOTR0309 - Dirección en restauración
_____________________________________________________
INFORMACIÓN ADICIONAL
- Estado: Nuevo
- Editorial: IC Editorial
- ISBN: 9788416758739
- Autor: Cristóbal José Pérez Castro
- Año de edición: 2016
- Idioma: Español
- Páginas: 294
- Peso: 439 gr
- SKU: PAP00088547
_____________________________________________________
- Analizar información y diseñar procesos de carga, transporte y descarga de géneros, elaboraciones culinarias y material con el objetivo de ofrecer servicios de catering.- Describir y aplicar procedimientos para la supervisión de procesos de carga/descarga y transporte de géneros, elaboraciones culinarias y material para ofrecer servicios de catering.- Describir y aplicar los procedimientos de supervisión del estado de la flota de vehículos dedicada al transporte de la oferta de catering contratada._x000D__x000D__x000D_
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!