Elaboración De Platos Combinados
Disponible 15 días después de tu compra
+1000 ventas
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Medios de pago
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 48 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Descripción
NOMBRE COMPLETO
Elaboración de platos combinados
_____________________________________________________
INFORMACIÓN ADICIONAL
- Estado: Nuevo
- Editorial: IC Editorial
- ISBN: 9788411035606
- Autor: Antonio Caro Sánchez-Lafuente
- Año de edición: 2022
- Idioma: Español
- Páginas: 194
- Peso: 297 gr
- SKU: PAP00527982
_____________________________________________________
- Adquirir los fundamentos necesarios para la elaboración de platos combinados y aperitivos garantizando en todo momento la calidad del producto.- Conocer las técnicas asociadas a la elaboración, acondicionamiento y servicio de los platos combinados y aperitivos.- Asimilar los conceptos relacionados con el aseguramiento de la calidad, la prevención y el control de insumos, así como las certificaciones de calidad en las empresas turísticas.
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!