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LorAnn - Colorante concentrado, Paquete #4 de 12 sabores frutales en frascos de 1 adarme (.0125 fl oz - 3.7ml)

• Recibirás 1 adarme de cada uno de estos sabores: Manzana, mora, zarzamora, arándano, uva, manzana verde, crema de naranja, melocotón, pera, piña, frambuesa y fresa-kiwi.
• Un poco logra mucho. Los saborizantes súper concentrados de LorAnn son de tres a cuatro veces más fuertes que los extractos típicos para hornear.
• Vienen en un frasco pequeño que es del tamaño perfecto para 1 lote de caramelos duros caseros (0.125 fl oz equivalen a aproximadamente 1 cucharadita). ¿Te encantó el sabor y necesitas un tamaño más grande? La mayoría de los más de 100 sabores súper concentrados están disponibles en tamaños más grandes. El frasco de 1 onza contiene aproximadamente 6 cucharaditas. El frasco de 4 onzas contiene aproximadamente 24 cucharaditas. El frasco de 16 onzas y el galón también están disponibles.
• Usos típicos: caramelos duros, para hacer dulces en general, pasteles, galletas, glaseado, helados y una amplia variedad de otras aplicaciones de panadería y confitería.
• Kosher - Sin gluten - Fabricado en Estados Unidos

Certificaciones
CertificaciĂłn SQF
Fecha de caducidad: 31/10/21
ClasificaciĂłn: Excelente
PuntuaciĂłn: 98.
LorAnn Oils está certificado como fabricante de alimentos de calidad segura (SQF). La certificación SQF garantiza que el producto y el proceso cumplan con estándares normativos, internacionales y científicamente probados para la seguridad. Además de su enfoque en la seguridad alimentaria, SQF permite a los proveedores demostrar su excelencia en el cumplimiento de los más altos estándares de calidad de manipulación, preparación y procesamiento.
CertificaciĂłn Kosher
Fecha de caducidad: 11/12/21
La mayoría de los productos aromatizantes y de calidad alimentaria de LorAnn Oil están certificados kosher por Star-K.

Gráfico de uso de sabor

Receta de caramelo duro y Lollipop
Ingredientes:
2 tazas de azĂşcar granulada
2/3 taza de jarabe de maĂ­z ligero
3/4 taza de agua
1 dram (1 cucharadita)* LorAnn sabor sĂşper fuerza, cualquier sabor
LorAnn colorante de alimentos lĂ­quidos o colorante de alimentos en gel (como se desea)
Moldes duros del caramelo (opcional)
AzĂşcar en polvo (opcional)
Bolsas de lechĂłn y lazos de torsiĂłn (opcional)

Instrucciones
En una cacerola pesada (buena calidad) de 2 cuartos de galón, mezcle el azúcar, el jarabe de maíz y el agua. Revuelva a fuego medio hasta que el azúcar se disuelva.Inserte el termómetro de caramelo si se utiliza, asegurándose de que no toque la parte inferior de la sartén. Llevar la mezcla a ebullición sin agitar.Temprano en el proceso de cocción, "lavar" los cristales de azúcar que se forman en los lados de la sartén con un cepillo de pastelería húmeda.Continuar cocinando el jarabe, sin agitar, hasta que la temperatura alcance los 260º F; añadir gotas de coloración hasta que se logre el tono deseado. No revuelva; acción de ebullición incorporará color en jarabe.Retire del fuego precisamente a 300° F (la temperatura continuará aumentando), o hasta que las gotas de jarabe formen hilos duros y frágiles en agua fría (etapa de grieta dura). Después de la acción de ebullición ha cesado, agregue sabor y revuelva. Use precaución cuando agregue sabor para evitar el aumento de vapor. Vierta cuidadosamente el jarabe en moldes preparados o en la hoja de galletas engrasada y forrada con papel aluminio. (A medida que la mezcla de azúcar comienza a configurarse, es posible que desee anotar con un cuchillo grande para marcar cuadrados). No refrigerar.Enfriar por completo. Rompe el caramelo de la hoja en trozos pequeños y polvo con azúcar en polvo, si lo desea. Almacenar en recipientes herméticos entre papel encerado. Si hace piruletas, no polvoree con azúcar en polvo, sino colóquelo en bolsas de succión y asegure con lazos de giro. Almacene los dulces duros en un lugar fresco y seco. No refrigerar.
* Otra alternativa es verter el caramelo caliente sobre una superficie resistente al calor cubierta de azúcar en polvo. Cuando el caramelo está ligeramente enfriado, se puede cortar con tijeras bien engrasadas en piezas en forma de almohada (es posible que desee usar guantes resistentes al calor, como goma, para proteger las manos del calor).

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