Esencias Saborizantes Reposteria Cocina Lorann X 12 Unidades
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LorAnn - Colorante concentrado, Paquete #4 de 12 sabores frutales en frascos de 1 adarme (.0125 fl oz - 3.7ml)
• Recibirás 1 adarme de cada uno de estos sabores: Manzana, mora, zarzamora, arándano, uva, manzana verde, crema de naranja, melocotón, pera, piña, frambuesa y fresa-kiwi.
• Un poco logra mucho. Los saborizantes sĂşper concentrados de LorAnn son de tres a cuatro veces más fuertes que los extractos tĂpicos para hornear.
• Vienen en un frasco pequeño que es del tamaño perfecto para 1 lote de caramelos duros caseros (0.125 fl oz equivalen a aproximadamente 1 cucharadita). ÂżTe encantĂł el sabor y necesitas un tamaño más grande? La mayorĂa de los más de 100 sabores sĂşper concentrados están disponibles en tamaños más grandes. El frasco de 1 onza contiene aproximadamente 6 cucharaditas. El frasco de 4 onzas contiene aproximadamente 24 cucharaditas. El frasco de 16 onzas y el galĂłn tambiĂ©n están disponibles.
• Usos tĂpicos: caramelos duros, para hacer dulces en general, pasteles, galletas, glaseado, helados y una amplia variedad de otras aplicaciones de panaderĂa y confiterĂa.
• Kosher - Sin gluten - Fabricado en Estados Unidos
Certificaciones
CertificaciĂłn SQF
Fecha de caducidad: 31/10/21
ClasificaciĂłn: Excelente
PuntuaciĂłn: 98.
LorAnn Oils está certificado como fabricante de alimentos de calidad segura (SQF). La certificaciĂłn SQF garantiza que el producto y el proceso cumplan con estándares normativos, internacionales y cientĂficamente probados para la seguridad. Además de su enfoque en la seguridad alimentaria, SQF permite a los proveedores demostrar su excelencia en el cumplimiento de los más altos estándares de calidad de manipulaciĂłn, preparaciĂłn y procesamiento.
CertificaciĂłn Kosher
Fecha de caducidad: 11/12/21
La mayorĂa de los productos aromatizantes y de calidad alimentaria de LorAnn Oil están certificados kosher por Star-K.
Gráfico de uso de sabor
Receta de caramelo duro y Lollipop
Ingredientes:
2 tazas de azĂşcar granulada
2/3 taza de jarabe de maĂz ligero
3/4 taza de agua
1 dram (1 cucharadita)* LorAnn sabor sĂşper fuerza, cualquier sabor
LorAnn colorante de alimentos lĂquidos o colorante de alimentos en gel (como se desea)
Moldes duros del caramelo (opcional)
AzĂşcar en polvo (opcional)
Bolsas de lechĂłn y lazos de torsiĂłn (opcional)
Instrucciones
En una cacerola pesada (buena calidad) de 2 cuartos de galĂłn, mezcle el azĂşcar, el jarabe de maĂz y el agua. Revuelva a fuego medio hasta que el azĂşcar se disuelva.Inserte el termĂłmetro de caramelo si se utiliza, asegurándose de que no toque la parte inferior de la sartĂ©n. Llevar la mezcla a ebulliciĂłn sin agitar.Temprano en el proceso de cocciĂłn, "lavar" los cristales de azĂşcar que se forman en los lados de la sartĂ©n con un cepillo de pastelerĂa hĂşmeda.Continuar cocinando el jarabe, sin agitar, hasta que la temperatura alcance los 260Âş F; añadir gotas de coloraciĂłn hasta que se logre el tono deseado. No revuelva; acciĂłn de ebulliciĂłn incorporará color en jarabe.Retire del fuego precisamente a 300° F (la temperatura continuará aumentando), o hasta que las gotas de jarabe formen hilos duros y frágiles en agua frĂa (etapa de grieta dura). DespuĂ©s de la acciĂłn de ebulliciĂłn ha cesado, agregue sabor y revuelva. Use precauciĂłn cuando agregue sabor para evitar el aumento de vapor. Vierta cuidadosamente el jarabe en moldes preparados o en la hoja de galletas engrasada y forrada con papel aluminio. (A medida que la mezcla de azĂşcar comienza a configurarse, es posible que desee anotar con un cuchillo grande para marcar cuadrados). No refrigerar.Enfriar por completo. Rompe el caramelo de la hoja en trozos pequeños y polvo con azĂşcar en polvo, si lo desea. Almacenar en recipientes hermĂ©ticos entre papel encerado. Si hace piruletas, no polvoree con azĂşcar en polvo, sino colĂłquelo en bolsas de succiĂłn y asegure con lazos de giro. Almacene los dulces duros en un lugar fresco y seco. No refrigerar.
* Otra alternativa es verter el caramelo caliente sobre una superficie resistente al calor cubierta de azúcar en polvo. Cuando el caramelo está ligeramente enfriado, se puede cortar con tijeras bien engrasadas en piezas en forma de almohada (es posible que desee usar guantes resistentes al calor, como goma, para proteger las manos del calor).
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