Vainas De Vainilla De Madagascar De Grado A Entero
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Descripción
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10 frijoles de vainilla de Madagascar vainas de vainilla de grado A entero para extracto de vainilla y horneado
Fresh Gourmet Madagascar Bourbon Vainilla Beans Cultivo sustenablemente procedente de agricultores malgaches
La longitud es de ~ 5 a 7 pulgadas (aproximadamente 15-17 cm) con un contenido de humedad promedio del 33, lo que significa que estos frijoles son suaves, flexibles y llenos de millones de pequeñas semillas de vainilla.
Usos: Los granos de vainilla se pueden usar en una variedad de recetas como saborizantes o ingredientes y otros usos como extracto de vainilla casero, hornear, cocinar y preparar Los frijoles boubon de Madagascar tienen un sabor rico y cremoso junto con un intenso aroma celestial.
Se envíen granos de la más alta calidad al verificar el tamaño, el olor, el aroma y la apariencia antes de envasarlos en selladores al vacío comerciales.
Los granos de vainilla se originaron en México y se curan al sol durante meses utilizando el método tradicional de secado de Bourbon. Ahora se encuentran en todo el mundo, desde lugares como Madagascar hasta Indonesia y las granjas de Papa New Guinea PNG. Los frijoles de vainilla de Madagascar son los frijoles de la más alta calidad en el mundo y tienen un perfil de sabor increíble. El aroma consiste en un aroma mantecoso celestial con un color rico, negro o marrón oscuro y una superficie exterior muy aceitosa. El interior del frijol es donde está la magia y consiste en millones de semillas negras y diminutas de vainilla que están esperando ser raspadas. Estos granos de vainilla de grado A tienen ~ 5 - 7 pulgadas de largo y se seleccionan a mano para garantizar las cualidades adecuadas.
Estos granos se curan tradicionalmente para desarrollar el sabor completo y complejo de vainilla hecho de más de 200 compuestos orgánicos y la vainilla artificial (vainillina) no puede replicar adecuadamente la complejidad de la vainilla natural.
Todo el proceso toma de 6 a 9 meses después de la polinización y los agricultores en la región SAVA han convertido el procesamiento y curado de vainilla en un arte. Esta región sigue siendo el punto de referencia de calidad de la industria para la producción de planifolia de vainilla con alto contenido de vainillina.
Peso: 40 gramos (pack of 1)
Ancho: 6.6
Alto: 0.71
Largo: 25.7
Garantía del vendedor: 30 días
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