en 48x

Envío a nivel nacional

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Vendido por ECOMMERCE NAVARRO

+100

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 48 cuotas!

Tarjetas de débito

Efectivo

Características del producto

Características principales

Marca
Fermentis

Otros

Modelo
Safale w 34/70
Formato de la levadura
Seca
Cantidad
11
Tipo de unidad
g

Descripción

Levadura para elaboración de cerveza W-34/70 de tipo lager, Alemana.
CONTENIDO 11.5 gr
Entrega inmediata
Envíos a todo el pais


Permite elaborar cervezas con buen equilibrio floral y aromas frutales. Provee sabores limpios.

Como buena lager necesita de un lugar relativamente fresco para fermentar, idealmente entre 12 y 15 grados y nunca más de 22. De alta floculación.

Dosis: para fermentar 23 litros de cerveza y a temperatura de 12 a 15 grados, usr enre 18,5g y 27,6g de producto, es decir de 2 a 3 sobres de levadura. Si la temperatura está por debajo de 12 grados, incermentar la dosis llegando a entre 46 y 69 gramos de llevadura, si se fermenta a 9 grados.

Uso: previa a la inoculación se debe rehidratar la levadura seca en un recipiente, mediante agitación hasta formar una crema. Este procedimiento consiste en esparcir la levadura seca en un volumen de agua ésteril o mosto 10 veces superior a su peso, a una temperatura entre 21º y 25º. Este proceso puede durar mas o menos 30 minutos. Alternativamente puede utilizar la levadura directamente en el fermentador, asegurándose que la temperatura del mosto supere los 20º, esparciéndola muy bien por toda la superficie, dejando reposar por un plazo de 30 minutos. Se de asegurar que no queda grumos, aireando muy bien con una espátula.

Garantía del vendedor: 10 días

Preguntas y respuestas

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!