12 cuotas de sin interés

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

SOLUCIONESONLINE COLOMBIA SAS

MercadoLíder Platinum

+5mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Efectivo

Características del producto

Características principales

Título del libro
Apuntes Gastronómicos Sobre La Sardina Iberoatlántica
Autor
ARRIETA GALLASTEGUI, MIGUEL I.
Idioma
Español
Editorial del libro
TREA SL
Color de la portada
Naranja oscuro
Tapa del libro
Pasta blanda
Tamaño de la letra
Estándar
Año de publicación
2009
Marca
Trea

Otras características

Cantidad de páginas
128
Material de la tapa del libro
Carton
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Traductores
ARRIETA GALLASTEGUI,MIGUEL I.
Género del libro
APUNTES GASTRONOMICOS SOBRE LA SARDINA IBEROATLANTICA
Subgéneros del libro
APUNTES GASTRONOMICOS SOBRE LA SARDINA IBEROATLANTICA
Tipo de narración
APUNTES GASTRONOMICOS SOBRE LA SARDINA IBEROATLANTICA
Tamaño del libro
Mediano
Escrito en imprenta mayúscula
No
ISBN
9788497044837

Preguntas y respuestas

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!