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Características del producto

Características principales

Marca
Oslo

Otros

Base del kefir
Agua
Sabor
Natural
Formato de venta
Peso
Tipo de envase
Frasco
Es desnatado
No
Es libre de gluten
Cantidad
100
Tipo de unidad
mL

Descripción

KÉFIR OSLO MEDICINA ALTERNATIVA
PROBIOTICOS DE VIDA

NOTA CURIOSA:
surgió en la región del Cáucaso, entre Europa del este y Asia occidental. Sin embargo, fue durante la Guerra de Crimea cuando se escribió por primera vez de él, allá por 1855. Desde entonces, soldados ingleses ya abogaban por las propiedades benéficas del kéfir de agua, las mismas que provocaron que la Madre Teresa de Calcuta decidiera introducirlo en el continente americano con el objetivo de ayudar en la alimentación de las personas.

PROPIEDADES:
1-Fortalece al sistema digestivo, contribuyendo a la flora intestinal, reduciendo la inflamación gastrointestinal y ayudando a la mejor absorción de nutrientes.
2-Contiene altas cantidades de microorganismos benéficos, entre ellos bacterias leuconostoc y levaduras sacharomyces, que también pueden estimular la función de vitaminas en el cuerpo.
3-Actua como desintoxicante natural y aliado en fortalecer el sistema nervioso y digestivo.
4-Pueden consumirlo incluso personas con intolerancia a la lactosa o con estilo de vida vegano
5-Este fermento contiene pro bióticos, microorganismos reconocidos en el mundo por los múltiples beneficios que aportan al organismo.

INSTRUTIVO PARA INICIAR CULTIVO DE KEFIR EN AGUA:
1-Franco de vidrio boca ancha limpio y esterilizado.
2-Colador plásticos
3- liga o bandita de caucho
4-Servilleta-papel de cocina o paño de tela.
4-Cuchara plástica.

Paso#1
1 litro de agua filtrada (sin Cloro)
2 a 4 cucharadas de kéfir
3 a 40 gramos de azúcar morena o panela (puede ser molida)

Para iniciar tu cultivo
Disolver el azúcar en el agua(si es panela entera ponerla a hervir en un poquito de agua(Un vaso) dejar reposar, luego colocas el agua en el frasco y agregas la panela y endulzar, agregas el kéfir.

Tapar Con el paño o la servilleta colocar la liga de caucho, meter en la alacena donde no le dé la luz del sol, esperar 24 horas

Entrega más tiempo dures en sacar más se fementa (eso va al gusto, después de las 24 horas Puedes ir probando)

*PASOS PARA SACAR TU PRIMERA FERMENTACIÓN.
#1.
Cuela (colador plástico)sacas tu agua de kéfir natural.

#2
Se repite el nuevamente el proceso inicial...si los quieres lavar lo puedes hacer con agua sin cloro.

También puedes hacer tu agua de kéfir con sabor, al inicial tu proceso inicial o en una segunda fermentación.

Garantía del vendedor: 15 días

Preguntas y respuestas

Últimas realizadas

Buen día tienes disponible...cuántas cucharadas son ? Es Iara medellín
Buen día, si tenemos stock disponible, son alrededor de 3 a 4 cucharadas, una cantidad generosa para que puedas iniciar tu cultivo sin problemas.
12/04/2024
Hola. El frasco que tú envías con los bacilos se debe refrigerar o algo? Y el agua de kefir se debe consumir inmediatamente o cuantos días dura en la nevera
Los kefir deben estar en un rango de temperatura ideal en ambiente. La refrigeración no es ideal a menos de que se congelen pero este es un proceso especial de hibernación. El agua puede consumirse en el momento en que ya pierde todo sabor dulce y se torna amarga gracias al proceso de fermentación.
03/04/2024
Hola estas ubicado en pereira?
Estamos ubicados en Bogotá D.C
03/04/2024
Ok muchas gracias ya los pague espero un buen kefir :)
Si Sr.
29/09/2023
Hola si estan en buen estado, donde aprendo como conservarlos frescos y vivos
En la compra te adjuntaremos un instructivo para que puedas hacer un buen uso del cultivo y pueda crecer sin ningún inconveniente.
29/09/2023
Hola aun están frescos los granulos de kefir hice un pedido
Buenos días Si Sr.
29/09/2023

Opiniones del producto

5.0

Calificación 5 de 5

1 calificación

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Calificación 5 de 5

21 jun. 2023