Confesiones De Un Chef
Información sobre el vendedor
Ubicación
Santa Fe, Bogotá D.C.
MercadoLíder Gold
¡Es uno de los mejores del sitio!
- +100
Ventas en los últimos 60 días
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo

Características principales
Título del Libro | CONFESIONES DE UN CHEF |
---|---|
Autor | Anthony Bourdain |
Idioma | Español |
Editorial del libro | RBA |
Edición del libro | 2018 |
Color de la portada | Negro |
Tapa del libro | Blanda |
Volumen del libro | 2018 |
Tamaño de la letra | Estandar |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2018 |
Otras características
Cantidad de páginas: 416
Altura: 20 cm
Ancho: 13 cm
Peso: 300 g
Con páginas para colorear: No
Con realidad aumentada: No
Género del libro: Gastronomía
Subgéneros del libro: Viajes
Tipo de narración: Gastronomia
ISBN: 9788492966851
Descripción
Tras las puertas de la cocina de un restaurante pasan muchísimas cosas… y pocas son aptas para todos los públicos. Pero eso no le importa lo más mínimo a un cocinero tan atrevido como Anthony Bourdain. Con un estilo desenfadado y sin pelos en la lengua, el mediático chef explica en este libro su increíble vida en el mundo de la restauración, donde no siempre la comida es la auténtica estrella. … Ver más Ocultar Tras las puertas de la cocina de un restaurante pasan muchísimas cosas… y pocas son aptas para todos los públicos. Pero eso no le importa lo más mínimo a un cocinero tan atrevido como Anthony Bourdain. Con un estilo desenfadado y sin pelos en la lengua, el mediático chef explica en este libro su increíble vida en el mundo de la restauración, donde no siempre la comida es la auténtica estrella. Las memorias del cocinero más salvaje, descarado y sincero del planeta. Tras las puertas de la cocina de un restaurante pasan muchísimas cosas… y pocas son aptas para todos los públicos. Pero eso no le importa lo más mínimo a un cocinero tan atrevido como Anthony Bourdain. Con un estilo desenfadado y sin pelos en la lengua, el mediático chef explica en este libro su increíble vida en el mundo de la restauración, donde no siempre la comida es la auténtica estrella. Las memorias del cocinero más salvaje, descarado y sincero del planeta.
FICHA TÉCNICA
Formato Libro físico
Autor Anthony Bourdain
Editorial Rba Bolsillo
Categoría Gastronomía
Año 2018
Idioma Español
N° páginas 416
Encuadernación Tapa blanda
Isbn 9788492966851