en 48x

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

Vendido por ACUARIO LIBRERIA

+500

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 48 cuotas!

Tarjetas de débito

Efectivo

Características del producto

Características principales

Título del libro
Pescados - El arte de la técnica profesional
Subtítulo del libro
EL ARTE DE LA TÉCNICA PROFESIONAL
Autor
Daniel Jiménez Guzmán
Idioma
Español
Editorial del libro
U. de la sabana
Edición del libro
1ra
Tapa del libro
Dura
Tamaño de la letra
Estándar
Con índice
Año de publicación
2020

Otras características

Cantidad de páginas
265
Altura
30 cm
Ancho
25 cm
Género del libro
Cocina
Tipo de narración
Manual
ISBN
9789581205271

Descripción

Como cocinero experimentado y especializado en pescados y mariscos, el chef Daniel Jiménez Guzmán ha aprendido a crear arte culinario alrededor de este maravilloso producto, siempre buscando calidad y respeto tanto en la selección y transformación como en la creación de una receta cimentada en la técnica.

Este libro, construido a partir de las experiencias del autor alrededor de los fogones en Europa y Colombia, está dirigido a cocineros, estudiantes y amantes de la cocina, en especial del pescado. Además de dar a conocer las diferentes técnicas profesionales de cocina, estas son interpretadas en 50 recetas inspiradas, en su mayoría, en sus raíces colombianas.

Preguntas y respuestas

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!