Pescados, El Arte De La Técnica Profesional
en 48x
¡Última disponible!
+500 ventas
+500
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 48 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Características del producto
Características principales
Título del libro | Pescados - El arte de la técnica profesional |
---|---|
Subtítulo del libro | EL ARTE DE LA TÉCNICA PROFESIONAL |
Autor | Daniel Jiménez Guzmán |
Idioma | Español |
Editorial del libro | U. de la sabana |
Edición del libro | 1ra |
Tapa del libro | Dura |
Tamaño de la letra | Estándar |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2020 |
Otras características
Cantidad de páginas | 265 |
---|---|
Altura | 30 cm |
Ancho | 25 cm |
Género del libro | Cocina |
Tipo de narración | Manual |
ISBN | 9789581205271 |
Descripción
Como cocinero experimentado y especializado en pescados y mariscos, el chef Daniel Jiménez Guzmán ha aprendido a crear arte culinario alrededor de este maravilloso producto, siempre buscando calidad y respeto tanto en la selección y transformación como en la creación de una receta cimentada en la técnica.
Este libro, construido a partir de las experiencias del autor alrededor de los fogones en Europa y Colombia, está dirigido a cocineros, estudiantes y amantes de la cocina, en especial del pescado. Además de dar a conocer las diferentes técnicas profesionales de cocina, estas son interpretadas en 50 recetas inspiradas, en su mayoría, en sus raíces colombianas.
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!