en 3 cuotas de con 0% interés

Envío a nivel nacional

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Vendido por AYNI ECOTIENDA

+100

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos con demora

Medios de pago

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 48 cuotas!

Visa
Mastercard
American Express
Crédito Fácil Codensa

Tarjetas de débito

Visa Débito
Mastercard Débito

Efectivo

Efecty

Descripción

CACAO AMARGO AL 100% 250G
GRANULADO

Cacao tostado, descascarillado y molido.
Producto de origen orgánico, elaborado artesanalmente con granos de cacao seleccionado.

Presentación: Granulado
Contenido: 250g
Origen: Altagracia, Risaralda
Vida útil: 12 meses

IDEAL PARA:

- Chocolate de mesa.
- Para derretir, ingrediente perfecto para chocolatinas artesanales con frutos secos y/o frutas deshidratadas.
- Barras de cereal, granolas.
- Repostería saludable (se añade a la masa y al hornearse se derrite dando sabor inigualable a tus recetas, mezcla con endulzante de tu preferencia para cubrir y decorar tortas).
- Batidos con yogur.
- Topping para galletas, brownies, muffins y más.

PREPARACIÓN CHOCOLATE DE MESA:

1 cucharada de cacao granulado x taza de agua, leche, o agua de panela.
Tradicional de hervir y batir con molinillo, (apto para chocotera).

SUPERALIMENTO:

Rico en antioxidantes, proteínas y grasas saludables. Gran fuente de magnesio, calcio, zinc, cobre, potasio, hierro, fibra y energía.

Bueno para el corazón, sistema inmune, anemia, cáncer hepático, gástrico, de colon y diabetes.

- Sin azúcar añadido.
- Sin conservantes artificiales.
- Libre de gluten.
- Sin grasas trans.
- sin grasas saturadas.
- Ideal para diabéticos.

IMPORTANTE
Durante el proceso de transformación del cacao en chocolate, realizamos una molienda artesanal que deja pequeñas partículas en su forma original, incluyendo el embrión del cacao que muere durante la etapa de fermentación. Este embrión toma una textura amaderada que no sabe a chocolate, pero se conoce como ripio o asiento. Esto no disminuye la calidad de nuestro producto, ya que es una característica natural de la molienda artesanal y no afecta su sabor o textura. En otras palabras, el ripio es un indicador de la autenticidad del chocolate artesanal, hecho con procesos naturales que conservan la esencia del cacao.

ALMACENAMIENTO
Para asegurar la frescura después de abierto, cerrar herméticamente y guardar en un lugar fresco y seco.

Somos AYNI ecotienda.

Garantía del vendedor: 12 meses

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Pregúntale al vendedor

Últimas realizadas

Cuál es mejor para hacer barras de chocolate? Ambos contienen manteca de cacao ?Reportar
¡Hola! Para hacer barras de chocolate te recomiendo este que es granulado y ya está molido, contiene toda la manteca natural del cacao y derrite fácilmente, sin embargo es completamente amargo porque es cacao al 100%, puedes rebajarlo con más grasa vegetal, endulzantes o lo que utilices, para que no se te empaste mucho, ya que al secar queda como pastillas de chocolate tradicional. Los nibs solo te sirven como topping porque no es molido, solo triturado.
05/04/2025Reportar
Cuál es la diferencia entre este producto y no nibs de cacao?Reportar
¡Hola! Con el chocolate amargo granulado que ofrecemos, puedes preparar chocolate de mesa, que es el tradicional de hervir y batir. Este chocolate es cacao al 100% y contiene toda la manteca natural del cacao. Por otro lado, los nibs de cacao son ideales para consumir directamente, como un snack saludable, y se pueden agregar a batidos, granolas, yogur, ensaladas y postres, también son amargos.
04/04/2025Reportar

Opiniones del producto

Calificación 4.8 de 5. 5 opiniones.

Calificación de características

Intensidad del aroma

Calificación 4.4 de 5

Relación precio-calidad

Calificación 4.8 de 5

Sabor agradable

Calificación 4.8 de 5

Suavidad

Calificación 4.6 de 5

Opiniones destacadas

1 comentario

Calificación 5 de 5

05 oct. 2024