Envío a nivel nacional

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Vendido por AYNI ECOTIENDA

+100

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Medios de pago

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 48 cuotas!

Tarjetas de débito

Efectivo

Características del producto

Características principales

Fabricante
AYNI ECOTIENDA
Marca
Ayni
Nombre
Cacao Amargo 100% Granulado 250g - Chocolate orgánico
Sabor
Amargo
Agregado
Sin agregado
Formato de venta
Unidad
Tipo de envase
Caja

Otros

Es libre de gluten
Formato del chocolate
Lenteja
Cantidad
1
Tipo de unidad
Kg

Descripción

CACAO AMARGO AL 100% 250G
GRANULADO

Cacao tostado, descascarillado y molido.
Producto de origen orgánico, elaborado artesanalmente con granos de cacao seleccionado.

Presentación: Granulado
Contenido: 250g
Origen: Altagracia, Risaralda
Vida útil: 12 meses

IDEAL PARA:

- Chocolate de mesa.
- Para derretir, ingrediente perfecto para chocolatinas artesanales con frutos secos y/o frutas deshidratadas.
- Barras de cereal, granolas.
- Repostería saludable (se añade a la masa y al hornearse se derrite dando sabor inigualable a tus recetas, mezcla con endulzante de tu preferencia para cubrir y decorar tortas).
- Batidos con yogur.
- Topping para galletas, brownies, muffins y más.

PREPARACIÓN CHOCOLATE DE MESA:

1 cucharada de cacao granulado x taza de agua, leche, o agua de panela.
Tradicional de hervir y batir con molinillo, (apto para chocotera).

SUPERALIMENTO:

Rico en antioxidantes, proteínas y grasas saludables. Gran fuente de magnesio, calcio, zinc, cobre, potasio, hierro, fibra y energía.

Bueno para el corazón, sistema inmune, anemia, cáncer hepático, gástrico, de colon y diabetes.

- Sin azúcar añadido.
- Sin conservantes artificiales.
- Libre de gluten.
- Sin grasas trans.
- sin grasas saturadas.
- Ideal para diabéticos.

IMPORTANTE
Durante el proceso de transformación del cacao en chocolate, realizamos una molienda artesanal que deja pequeñas partículas en su forma original, incluyendo el embrión del cacao que muere durante la etapa de fermentación. Este embrión toma una textura amaderada que no sabe a chocolate, pero se conoce como ripio o asiento. Esto no disminuye la calidad de nuestro producto, ya que es una característica natural de la molienda artesanal y no afecta su sabor o textura. En otras palabras, el ripio es un indicador de la autenticidad del chocolate artesanal, hecho con procesos naturales que conservan la esencia del cacao.

ALMACENAMIENTO
Para asegurar la frescura después de abierto, cerrar herméticamente y guardar en un lugar fresco y seco.

Somos AYNI ecotienda.

Garantía del vendedor: 12 meses

Preguntas y respuestas

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!