en 12x sin interés

Envío a nivel nacional

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

SOLUCIONESONLINE COLOMBIA SAS

MercadoLíder Gold

+5mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Efectivo

Características del producto

Características principales

Título del libro
Manual De Química Y Bioquímica De Los Alimentos
Autor
COULTATE(008431)
Idioma
Español
Editorial del libro
EDITORIAL POR DEFINIR
Color de la portada
Naranja claro
Tapa del libro
Pasta blanda
Tamaño de la letra
Estándar
Año de publicación
1998
Marca
Editorial Acribia S.A.

Otras características

Cantidad de páginas
376
Material de la tapa del libro
Vinil
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
Manual quimica bioquimica alimentos 2aed
Subgéneros del libro
Manual quimica bioquimica alimentos 2aed
Tipo de narración
MANUAL QUIMICA BIOQUIMICA ALIMENTOS 2aED
Tamaño del libro
Mediano
Colección del libro
MANUAL QUIMICA BIOQUIMICA ALIMENTOS 2aED
Escrito en imprenta mayúscula
No
ISBN
9788420008431

Descripción

MANUAL QUIMICA BIOQUIMICA ALIMENTOS 2aED

Ficha técnica de MANUAL DE QUIMICA Y BIOQUIMICA DE LOS ALIMENTOS (2a
ED.)
No de páginas: 376
Editorial: ACRIBIA EDITORIAL
Idioma: CASTELLANO
Encuadernación: Tapa blanda
ISBN: 9788420008431
Año de edición: 1998
Plaza de edición: ES
Traductor: JUSTINO BURGOS GONZÁLEZ
Fecha de lanzamiento: 01/01/1998

Garantía del vendedor: 30 días

Preguntas y respuestas

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!