Manual De Química Y Bioquímica De Los Alimentos
en 12x sin interés
Stock disponible
MercadoLíder | +5mil ventas
MercadoLíder Gold
+5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Características del producto
Características principales
Título del libro | Manual De Química Y Bioquímica De Los Alimentos |
---|---|
Autor | COULTATE(008431) |
Idioma | Español |
Editorial del libro | EDITORIAL POR DEFINIR |
Color de la portada | Naranja claro |
Tapa del libro | Pasta blanda |
Tamaño de la letra | Estándar |
Año de publicación | 1998 |
Marca | Editorial Acribia S.A. |
Otras características
Cantidad de páginas | 376 |
---|---|
Material de la tapa del libro | Vinil |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Manual quimica bioquimica alimentos 2aed |
Subgéneros del libro | Manual quimica bioquimica alimentos 2aed |
Tipo de narración | MANUAL QUIMICA BIOQUIMICA ALIMENTOS 2aED |
Tamaño del libro | Mediano |
Colección del libro | MANUAL QUIMICA BIOQUIMICA ALIMENTOS 2aED |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
ISBN | 9788420008431 |
Descripción
MANUAL QUIMICA BIOQUIMICA ALIMENTOS 2aED
Ficha técnica de MANUAL DE QUIMICA Y BIOQUIMICA DE LOS ALIMENTOS (2a
ED.)
No de páginas: 376
Editorial: ACRIBIA EDITORIAL
Idioma: CASTELLANO
Encuadernación: Tapa blanda
ISBN: 9788420008431
Año de edición: 1998
Plaza de edición: ES
Traductor: JUSTINO BURGOS GONZÁLEZ
Fecha de lanzamiento: 01/01/1998
Garantía del vendedor: 30 días
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!