Nuevo
Irradiación De Alimentos. Principios Y Aplicaciones
Stock disponible
Vendido por
MercadoLíder | +5mil ventas
SOLUCIONESONLINE COLOMBIA SAS
MercadoLíder Platinum
+5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Características del producto
Características principales
Título del libro | Irradiación De Alimentos. Principios Y Aplicaciones |
---|---|
Autor | MOLINS(010205) |
Idioma | Español |
Editorial del libro | EDITORIAL POR DEFINIR |
Color de la portada | Blanco |
Tapa del libro | Pasta blanda |
Tamaño de la letra | Estándar |
Año de publicación | 2003 |
Marca | Editorial Acribia S.A. |
Otras características
Cantidad de páginas | 506 |
---|---|
Material de la tapa del libro | Vinil |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | IRRADIACION ALIMENTOS PRINCIPIOS APLICACIONES |
Subgéneros del libro | IRRADIACION ALIMENTOS PRINCIPIOS APLICACIONES |
Tipo de narración | IRRADIACION ALIMENTOS PRINCIPIOS APLICACIONES |
Tamaño del libro | Mediano |
Colección del libro | IRRADIACION ALIMENTOS PRINCIPIOS APLICACIONES |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
ISBN | 9788420010205 |
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!