Envío a nivel nacional

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

SOLUCIONESONLINE COLOMBIA SAS

MercadoLíder Platinum

+5mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Características del producto

Características principales

Título del libro
Irradiación De Alimentos. Principios Y Aplicaciones
Autor
MOLINS(010205)
Idioma
Español
Editorial del libro
EDITORIAL POR DEFINIR
Color de la portada
Blanco
Tapa del libro
Pasta blanda
Tamaño de la letra
Estándar
Año de publicación
2003
Marca
Editorial Acribia S.A.

Otras características

Cantidad de páginas
506
Material de la tapa del libro
Vinil
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
IRRADIACION ALIMENTOS PRINCIPIOS APLICACIONES
Subgéneros del libro
IRRADIACION ALIMENTOS PRINCIPIOS APLICACIONES
Tipo de narración
IRRADIACION ALIMENTOS PRINCIPIOS APLICACIONES
Tamaño del libro
Mediano
Colección del libro
IRRADIACION ALIMENTOS PRINCIPIOS APLICACIONES
Escrito en imprenta mayúscula
No
ISBN
9788420010205

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!