Introducción A La Toxicología De Los Alimentos
en 12 cuotas de con 0% interés
Stock disponible

+5mil ventas
SolucionesOnline
Tienda oficial de Mercado Libre
+100 Seguidores
MercadoLíder Gold
¡Uno de los mejores del sitio!
+5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago

Características del producto
Características principales
Título del libro | Introducción A La Toxicología De Los Alimentos |
---|---|
Autor | SHIBAMOTO(008226) |
Idioma | Español |
Editorial del libro | EDITORIAL POR DEFINIR |
Edición del libro | 1 |
Color de la portada | Amarillo |
Tapa del libro | Pasta blanda |
Tamaño de la letra | Estándar |
Con índice | No |
Año de publicación | 2024 |
Marca | Editorial Acribia S.A. |
Otros
Cantidad de páginas | 216 |
---|---|
Peso | 1 kg |
Material de la tapa del libro | Vinil |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Literatura y ficción |
Subgéneros del libro | Literatura juvenil |
Tipo de narración | INTRODUCCION.TOXICOLOGIA ALIMENTOS |
Tamaño del libro | Mediano |
Colección del libro | INTRODUCCION.TOXICOLOGIA ALIMENTOS |
Edad mínima recomendada | 3 años |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
Cantidad de libros por set | 1 |
ISBN | 9788420008226 |
Lugar de publicación | España |
Descripción
INTRODUCCION.TOXICOLOGIA ALIMENTOS
Un excelente tratado que estudia la toxicologia, la evaluacion de riesgos, los plaguicidas, toxinas microbianas, aditivos alimentarios y venenos naturales de forma que proporciona un panorama basico y bien organizado sobre estos temas .
Ficha técnica de INTRODUCCION A LA TOXICOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
No de páginas: 216
Editorial: ACRIBIA EDITORIAL
Idioma: CASTELLANO
Encuadernación: Tapa blanda
ISBN: 9788420008226
Año de edición: 1996
Plaza de edición: ES
Garantía del vendedor: 30 días
Quienes vieron este producto también compraron
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!