official-store-logo

en 12 cuotas de con 0% interés

Envío a nivel nacional

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

SolucionesOnline

Tienda oficial de Mercado Libre

+100 Seguidores

MercadoLíder Gold

¡Uno de los mejores del sitio!

+5mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Tarjetas de crédito

Visa
Mastercard
American Express
Crédito Fácil Codensa

Tarjetas de débito

Visa Débito
Mastercard Débito

Efectivo

Efecty

Características del producto

Características principales

Título del libro
Introducción A La Toxicología De Los Alimentos
Autor
SHIBAMOTO(008226)
Idioma
Español
Editorial del libro
EDITORIAL POR DEFINIR
Edición del libro
1
Color de la portada
Amarillo
Tapa del libro
Pasta blanda
Tamaño de la letra
Estándar
Con índice
No
Año de publicación
2024
Marca
Editorial Acribia S.A.

Otros

Cantidad de páginas
216
Peso
1 kg
Material de la tapa del libro
Vinil
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
Literatura y ficción
Subgéneros del libro
Literatura juvenil
Tipo de narración
INTRODUCCION.TOXICOLOGIA ALIMENTOS
Tamaño del libro
Mediano
Colección del libro
INTRODUCCION.TOXICOLOGIA ALIMENTOS
Edad mínima recomendada
3 años
Escrito en imprenta mayúscula
No
Cantidad de libros por set
1
ISBN
9788420008226
Lugar de publicación
España

Descripción

INTRODUCCION.TOXICOLOGIA ALIMENTOS

Un excelente tratado que estudia la toxicologia, la evaluacion de riesgos, los plaguicidas, toxinas microbianas, aditivos alimentarios y venenos naturales de forma que proporciona un panorama basico y bien organizado sobre estos temas .


Ficha técnica de INTRODUCCION A LA TOXICOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
No de páginas: 216
Editorial: ACRIBIA EDITORIAL
Idioma: CASTELLANO
Encuadernación: Tapa blanda
ISBN: 9788420008226
Año de edición: 1996
Plaza de edición: ES

Garantía del vendedor: 30 días

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!