Paga en cuotas sin interés

Envío a nivel nacional

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

SOLUCIONESONLINE COLOMBIA SAS

MercadoLíder Platinum

+5mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Descripción

MICROBIOLOGIA PRACTICA DE LOS ALIMENTOS(00)

Guía de referencia rápida para la realización de las pruebas. Sección I: Indicaciones para el muestreo e interpretación de resultados. Sección II: Legislación, códigos de prácticas y criterios microbiológicos. Sección III: Programas para el análisis de los alimentos. Sección IV: Preparación de muestras. Sección V: Recuento de microorganismos. Sección VI: Aislamiento y enriquecimiento de microorganismos. Sección VI: Leche y productos lácteos. Sección VIII: Huevos y ovoproductos. Sección IX: Pruebas bioquímicas confirmativas Apéndice A: Bibliografía. Apéndice B: Examen de los alimentos sospechosos de incidentes de toxiinfeciiones alimentarias. Apéndice C: Puntos de referencia y técnicas EQA del PHLS. Apéndice D: Impreso de solicitud de análisis de alimentos. Apéncide E: Relación de distribuidores de equipo y utillaje.



No de páginas: 300
Editorial: ACRIBIA EDITORIAL
Idioma: CASTELLANO
Encuadernación: Tapa blanda
ISBN: 9788420009056
Año de edición: 2000
Plaza de edición: ES
Traductor: BERNABÉ SANZ PÉREZ, EST SANZ LÓPEZ, ESTER
SANZ LOPEZ
Fecha de lanzamiento: 05/03/2000
Peso: 540,00 gr

Garantía del vendedor: 30 días

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!