Paga en cuotas sin interés

Envío a nivel nacional

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

SOLUCIONESONLINE COLOMBIA SAS

MercadoLíder Platinum

+5mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Medios de pago

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Efectivo

Descripción

PRODUCCION DEL AVESTRUZ:ASPECTOS CLAVES

La presente obra recoge las aportaciones de 18 profesionales que han buscado analizar, con una gran componente pedagógica, los temas que se han considerado de mayor actualidad y trascendencia, para este complejo subsector pecuario, que, poco a poco va emergiendo en el panorama ganadero español, inmerso en una Unión Europea caracterizada por su Mercado Unico. El libro está enfocado desde la perspectiva que su coordinador denomina la "ganadería-económica de la UE del Siglo XXI". Esta ganadería, sin duda alguna, deberá desarrollar, en esta primera década del mencionado Siglo XXI, unos sistemas de producción y unas técnicas de explotación, que, siendo compatibles con una legislación cada vez más limitativa, para el quehacer cotidiano en nuestras explotaciones, y estando amparados por las aplicaciones de una adecuada gestión integral y de una comercialización muy eficiente y eficaz, puedan garantizar, a medio-largo plazo, como es preceptivo, su viabilidad económica. Precisamente, en este proceso, de encontrar sus propios "identidad y espacio económico" en el cada día más complejo "mundo" de la ganadería de la Unión Europea, está inmerso el subsector del avestruz, un subsector pecuario muy "joven" en nuestro medio y todavía con muchas incógnitas por resolver, como se podrá comprobar a lo largo de las 12 grandes "áreas temáticas", que conforman la presente obra. En definitiva, se trata de un libro sumamente interesante, de calado, pero de fácil lectura, que viene a contribuir a llenar un importante hueco en la bibliografía ganadera en lengua española. Se trata de una obra muy completa y actual, de indudable utilidad práctica, para todas aquellas personas interesadas en el conocimiento de las características del propio animal y de las claves de la explotación ganadera de esta ave, la mayor del Mundo, tan singular como apasionante.


Ficha técnica de PRODUCCION DEL AVESTRUZ: ASPECTOS CLAVES
No de páginas: 798
Editorial: S.A. MUNDI-PRENSA LIBROS
Idioma: CASTELLANO
Encuadernación: Tapa blanda
ISBN: 9788471148452
Año de edición: 2003
Plaza de edición: ES
Fecha de lanzamiento: 01/01/2003
Alto: 24 cm
Ancho: 17 cm
Peso: 780 gr

Garantía del vendedor: 30 días

Preguntas y respuestas

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!