Manual De Seguridad Y Calidad De La Carne De Vacuno
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Descripción
MANUAL DE SEGURIDAD-CALIDAD CARNE DE VACUNO
El Manual sobre seguridad y calidad en la carne de vacuno es una completa guía sobre el impacto y la importancia de la producción animal antes del sacrificio, la obtención de la canal y los controles de los procesos posteriores, métodos y prácticas en seguridad y calidad, enfocada hacia la carne de vacuno como objetivo de mercado. Este libro ha sido desarrollado con la colaboración de miembros de la American Meat Science Association para poder crear un manual de calidad sobre seguridad y calidad en la industria de la carne de vacuno a medida que avanza hacia un mercado cada vez más dirigido por el consumidor que valora el flavor, la palatabilidad, la preparación, el valor nutritivo y el precio. El libro también incluye un extenso glosario de términos y numerosas tablas y figuras, ejemplos de paneles de evaluación sensorial y descripciones de los requisitos de verificación de calidad y edad del USDA.'
Formato Libro físico
Autor D.L. Vanoverbeke (/Libros/Autor/Dl-Vanoverbeke)
Editorial Acribia (/Libros/Editorial/Acribia)
Categoría Alimentos
Tema Ingenierias
Año 2010
Idioma Español
N° páginas 236
Encuadernación Tapa blanda
Isbn 8420011460
Isbn13 9788420011462
N° edición 1
Garantía del vendedor: 30 días
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