Paga en cuotas sin interés

Envío a nivel nacional

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

SOLUCIONESONLINE COLOMBIA SAS

MercadoLíder Platinum

+5mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Descripción

CARNE!: EL ARTE DE COCINAR(T.D)

Buey, ternera, cordero, cerdo y casquería: descubra 60 recetas para todas las carnes y todas las piezas, para todas las estaciones de año y para cualquier ocasión. Buey laqueado semihecho con cebollas fritas, churrasco con miel y lima, paletilla de cordero rellena de frutos secos, paletilla de cerdo a las cuatro especias, carrés de cordero con costra de parmesano y jugo de aceitunas, mollejas de ternera al pomelo... Y, cómo no, salsas y fondos para preparar o servir todos esos platos: lo mejor de la carne de calidad para unas comidas inolvidables.


Ficha técnica de CARNE: EL ARTE DE COCINAR CON CARNE
No de páginas: 144
Editorial: H.F. ULLMANN
Idioma: CASTELLANO
Encuadernación: Tapa dura
ISBN: 9783848007578
Año de edición: 2015
Plaza de edición: MADRID
Fecha de lanzamiento: 08/07/2015
Alto: 245,00 cm
Ancho: 190,00 cm
Peso: 683,00 gr

Garantía del vendedor: 30 días

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!