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Características del producto

Características principales

Marca
Genérica
Modelo
FC1855

Descripción

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Afila fácilmente todo tipo de cuchillos con este práctico afilador de una etapa fabricado en tungsteno, perfecto para uso en el hogar y restaurantes siendo un accesorio que no puede faltar a la hora de preparar todo tipo de alimentos.

Características:
• Material: Acero inoxidable, plástico y tungsteno.
• Tamaño Aprox. Producto: 16 x 12 x 7,6 cm.
• Peso: 183 g.
• IMPORTANTE: No usar con tijeras, tampoco usar el afilador moviendo de atrás hacia adelante la hoja del cuchillo, ESTO DAÑARÁ EL DISPOSITIVO.
• Modo de uso: Solo debes tomar el afilador firmemente abrir un poco con las manos los brazos plásticos y luego simplemente afilar en una sola dirección el cuchillo haciendo una leve presión y deslizando. Si el cuchillo está muy desafilado se pasa varias veces por las placas de tungsteno hasta tener el resultado deseado.
• Modo de afilado según tipo de cuchillo (ver imagen de referencia):
• Filo grueso para cuchillas biseladas por ambos lados:
• Para el afilado grueso, sostenga el cuchillo de tal manera que el mango esté hacia arriba y la punta de la hoja esté hacia abajo. A continuación, tira de tres a cuatro veces por los brazos de lijado con cuidado y sin ejercer demasiada presión. No presiones hacia abajo violentamente. A continuación, deja que siga el afilado fino.
• Afilado fino para cuchillas biseladas por ambos lados:
• Para el afilado fino, sostenga la hoja con el mango hacia abajo y la punta de la hoja hacia arriba. A continuación, tira de él con cuidado y sin ejercer demasiada presión a través de los brazos de lijado. No presiones hacia abajo violentamente
• Afilar cuchillos de sierra:
• Mantén el cuchillo de pan en posición horizontal en la mano y colócalos entre los brazos de lijado. Con un cuchillo biselado a la derecha en un ángulo de 35° hacia la derecha para un cuchillo biselado a la izquierda. Luego tira el cuchillo con cuidado y sin ejercer demasiada presión a través de los brazos de lijado. No presiones hacia abajo violentamente.
• Afilar cuchillas biseladas en un lado:
• Sostén el cuchillo japonés biselado unilateralmente en la mano y colócalo entre los brazos de lijado. Con un cuchillo biselado a la izquierda en un ángulo de 35° hacia la izquierda para un cuchillo biselado a la derecha. Luego tira el cuchillo con cuidado y sin ejercer demasiada presión a través de los brazos de lijado. No presiones hacia abajo violentamente.
• La solución más práctica para la piedra de afilar que se presta para cortaduras en las manos por su difícil manipulación, con el afilador de 1 etapa tendrás tus cuchillos afilados en cuestión de segundos.

Contenido del paquete:

• 1 Afilador de cuchillos.
• 100 % Nuevo.

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