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Características del producto
Características principales
Autor | ESPINOSA, LEONOR |
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Editorial del libro | Grijalbo |
Año de publicación | 2018 |
Marca | LERNER |
Otros
Cantidad de páginas | 249 |
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Descripción
LO QUE CUENTA EL CALDERO
Tematica - COCINA Y GASTRONOMIA
Autor - ESPINOSA, LEONOR
Edades - VARIOS
Tematica infantil - VARIOS
Sala - SALA COLOMBIA
Presentación - TAPA DURA
Resumen - Por primera vez Leonor Espinosa, la chef más destacada de América Latina en la actualidad, publica las crónicas culinarias que ha escrito a lo largo de su trayectoria y en los miles de recorridos que ha hecho por Colombia.
N° paginas - 249
ISBN - 9789585464353
Editorial - GRIJALBO
Año de publicación - 2018
Nota Biográfica - Leonor Espinosa de la Ossa es Artista Plástica de la Escuela de Bellas Artes de Cartagena de Indias y Economista de la Universidad Tecnológica de Bolívar. Actualmente dirige la cocina de los restaurantes LEO, alta cocina colombiana, y MISIA, cocina tradicional colombiana. Durante cinco años el restaurante LEO ha figurado en la prestigiosa lista Latin America?s 50 Best Restaurants, organización que también le otorgo´ el premio a la Mejor Chef Femenina de Latinoamérica en 2017. Otro de sus grandes reconocimientos es el Basque Culinary World Prize 2017, un premio creado por el Basque Culinary Center y el Gobierno Vasco para reconocer la labor de cocineros alrededor del mundo que tienen una trayectoria profesional en cocina y que demuestren que la gastronomía es una fuerza transformadora. Este año, LEO es el primer restaurante de Colombia en entrar a la lista de los 100 MEJORES DEL MUNDO LO QUE CUENTA EL CALDERO interiores con cambios por The World?s 50 Best Restaurants. Así mismo, hace poco fue escogido por la revista TIME, como uno de los 100 mejores lugares para estar. Hoy en día Leonor se consagra como la chef colombiana con más reconocimientos a nivel nacional e internacional. Tiene varias publicaciones, entre ellas Leo, el sabor, un libro donde relata historias de los fogones ancestrales y plasma la visión moderna a través de su vivencia en siete comunidades étnicas. A su vez, escribe cuentos y crónicas en el diario El Espectador acerca del acontecer de la cotidianidad de la cocina colombiana.
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