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Características del producto

Características principales

Marca
AMAZON ORGANICS

Otros

Línea
FUNGICIDA
Formato del insecticida
Líquido
Tipos de insecto
Acaros,cenicilla y botritis,hongos mildiu,Insectos,Trips
Formato de venta
Unidad
Tipo de envase
AGRO
Cantidad
1000
Tipo de unidad
g
Es inflamable

Descripción

El caldo sulfocálcico es un aliado esencial en la agricultura orgánica o ecológica, tiene una alta efectividad y diversos usos cómo: fungicida, insecticida, acaricida y garrapaticida. El caldo sulfocálcico aporta nutrientes como el azufre y calcio que son esenciales para fortalecer las defensas de las plantas contra plagas y enfermedades.

AZUFRE:

-Favorece el crecimiento y desarrollo de las plantas

-Más resistencia a enfermedades y plagas

-Ayuda a la detoxificación

-Ayuda a la protección de las células al evitar la deshidratación o daños por frío.

CALCIO:

-Mayor calidad de los frutos

-Más resistencia a enfermedades y plagas

-Activa los procesos metabólicos

-Favorece la absorción de nutrientes

-Fortalece y estabiliza las paredes celulares

-Adecuada regulación de los estomas de las plantas

-Favorece los procesos de división y elongación celular

-Estimula los procesos hormonales y enzimáticos

Controla plagas como: áfidos, trips, ácaros, arañita roja, mosca blanca, garrapatas.

Controla hongos como: mildiu, cenicilla y botrytis; también controla la phythopthora.

DOSIFICACIÓN:

- Para el control de hongos aplicar de 10 a 50 ml de caldo sulfocálcico por cada litro de agua.
- Se pueden usar 25 ml de caldo sulfocálcico por cada litro de agua, para el control de plagas en hortalizas como trips, mosca blanca y acaros especialmente.
- Agregar 100 ml de caldo sulfocálcico por cada litro de agua para control de pulgones, araña roja, áfidos y phythopthora en arboles.
- Para el control de garrapatas en bovinos aplicar 200 ml de caldo sulfocálcico por cada litro de agua.

RECOMENDACIONES:

- No debe fumigarse o aplicar el caldo sulfocálcico en plantas leguminosas (especies vegetales que tienen vainas como el frijol, lentejas…) cuando estén en estado de floración.

- No se debe aplicar el caldo sulfocálcico a las plantas de la familia Cucurbitaceas (Calabacín o zapallo, pepino, melón, sandía, etc.) ya que podría quemarlas.

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