Nuevo | +25 vendidos
Alginato De Sodio+lactato De Calcio 100g C/u Alta Cocina
Stock disponible
Vendido por
MercadoLíder | +1000 ventas
3 meses de garantía de fábrica.
Vendido por ROBER JIMENEZ
MercadoLíder Gold
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Medios de pago
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Última realizada
Hola cuál me recomienda para esferificacion...? Lactato Cloruro Gluconolactato...? Que salga la esfera sin tanto esfuerzo y que no se gelifique el interior por favor
Hola, los 3 calcio se utilizan en wsferificacion, existen muchas variables dependiendo de lo líquido o espeso de la sustancia a esterilizar, así como su acidez, entre otras, por tal motivo no podemos decirle cual sea mejor, solo tener en cuenta que el cloruro es más potente, pero si se pasa de medida da sabor amargo, lo que no pasa con los otros dos.
15/11/2023