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Descripción

MUY IMPORTANTE / MODO CORRECTO DE HIDRATACION:
PORQUE ESTAN SECOS?
Los orejones de albaricoque son mitades de albaricoques, deshuesados y desecados o deshidratados al sol o en un horno para acelerar el proceso. Extraerles el agua impide que proliferen los gérmenes y bacterias que se alimentan de sus azúcares. A partir de ahí, su conservación durante meses,

Al desecarlos no desaparece su valor nutritivo. Todo lo contrario, los nutrientes se concentran y también aumentan los hidratos de carbono simples,

Para consumo del albaricoque, simplemente basta con lavar bien la piel bajo el chorro de agua fría para eliminar restos de suciedad, ya sea del campo o adherido en algún momento de su transporte. Otra forma de disfrutar de su sabor es incorporarlos a batidos de frutas o mezclarlos con yogur, frutos secos y avena.

Para hidratarlos: en un recipiente cúbrelas con un líquido (agua, licor, café...). Déjalas en remojo el tiempo necesario para que se ablanden e hidraten. El tiempo del remojado dependerá del punto de deshidratación y del tamaño de la fruta (pasas y ciruelas, 1 hora; orejones de melocotón, albaricoques e higos, 2 horas). Luego escurrelos,

Y por último los colocas sobre papel de cocina, así podrás disfrutar de su excelente sabor y calidad total de nuestro producto. Nuestros proveedores cuidan mucho los procesos de conservación, si tienes alguna otra inquietud con gusto estaremos atentos en el chat de preguntas, saludos!!

ESPERAMOS TU ORDEN DE COMPRA!!!

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