Atlas Ilustrado De La Matanza Tradicional Del Cerdo
Stock disponible
MercadoLíder | +5mil ventas
MercadoLíder Platinum
+5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Medios de pago
Descripción
ATLAS ILUSTRADO LA MATANZA TRADICIONAL DEL CERDO
En este libro se muestran todos los pasos de una matanza tradicional y además se describen los utensilios necesarios, las distintas razas de cerdo y la elaboración de los productos que se obtienen a partir de ella: chorizo, longaniza, sobrasada, panceta, farinato, salchichón, botifarró, lomo, botillo..., y por supuesto, su majestad el jamón, con una descripción de los embutidos más característicos y apreciados de toda la geografía española.
Ficha técnica de LA MATANZA TRADICIONAL DEL CERDO
No de páginas: 256
Editorial: SUSAETA
Idioma: CASTELLANO
Encuadernación: Tapa dura
ISBN: 9788467748642
Año de edición: 2015
Plaza de edición: ES
Traductor: 0
Fecha de lanzamiento: 02/11/2015
Alto: 27,00 cm
Ancho: 23,50 cm
Grueso: 3,30 cm
Peso: 1.758,00 gr
Garantía del vendedor: 30 días
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!