12 cuotas de sin interés

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

SOLUCIONESONLINE COLOMBIA SAS

MercadoLíder Platinum

+5mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Medios de pago

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Efectivo

Descripción

ATLAS ILUSTRADO LA MATANZA TRADICIONAL DEL CERDO

En este libro se muestran todos los pasos de una matanza tradicional y además se describen los utensilios necesarios, las distintas razas de cerdo y la elaboración de los productos que se obtienen a partir de ella: chorizo, longaniza, sobrasada, panceta, farinato, salchichón, botifarró, lomo, botillo..., y por supuesto, su majestad el jamón, con una descripción de los embutidos más característicos y apreciados de toda la geografía española.



Ficha técnica de LA MATANZA TRADICIONAL DEL CERDO
No de páginas: 256
Editorial: SUSAETA
Idioma: CASTELLANO
Encuadernación: Tapa dura
ISBN: 9788467748642
Año de edición: 2015
Plaza de edición: ES
Traductor: 0
Fecha de lanzamiento: 02/11/2015
Alto: 27,00 cm
Ancho: 23,50 cm
Grueso: 3,30 cm
Peso: 1.758,00 gr

Garantía del vendedor: 30 días

Preguntas y respuestas

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!