Fisiología Del Gusto
Paga en cuotas
Stock disponible
+5mil ventas
Información de la tienda
Tienda oficial de Mercado Libre
MercadoLíder Platinum
¡Es uno de los mejores del sitio!
Descripción
NOMBRE COMPLETO
Fisiología del gusto
_____________________________________________________
INFORMACIÓN ADICIONAL
- Estado: Nuevo
- Editorial: Ediciones Gaviota
- ISBN: 9788491117667
- Autor: J.A. Brillat - Savarin
- Año de edición: 2021
- Formato: Libro Impreso
- Idioma: Español
- Páginas: 352
- Peso: 340 gr
- Tamaño: 12 x 19 cm
_____________________________________________________
DESCRIPCIÓN:
Fisiología del gusto, o Meditaciones de gastronomía trascendente, denominado por muchos la «biblia de la gastronomía», es una obra digna de ser considerada como el primer texto gastronómico del mundo, pues antes de él, comenzando por el romano Apicio, sólo se habían escrito meros recetarios. Savarin convirtió el arte culinario en una auténtica ciencia en la que incluía química, física, medicina y anatomía.
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale a Libreria de la U
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!