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Características principales

Título del libro
Ciencia Bromatologica. Principios Generales De Los Alimentos / Pd.
Subtítulo del libro
N/a
Serie
N/A
Autor
Bello Gutiérrez, José
Idioma
Español
Editorial del libro
Ediciones Díaz de Santos
Edición del libro
1
Tapa del libro
Blanda
Volumen del libro
1
Con índice
No
Año de publicación
2012

Otras características

Cantidad de páginas
596
Altura
24 cm
Ancho
16 cm
Peso
650 g
Material de la tapa del libro
Vinil
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Traductores
N/a
Género del libro
Ingeniería de alimentos
Subgéneros del libro
Ingeniería de alimentos
Tipo de narración
Manual
Versión del libro
n/a
Colección del libro
N/a
Accesorios incluidos
N/A
Edad mínima recomendada
2 años
Edad máxima recomendada
99 años
Escrito en imprenta mayúscula
No
Cantidad de libros por set
1
ISBN
9788479784478

Descripción

INDICE: INTRODUCCION A LA CIENCIA BROMATOLOGICA: La ciencia de los alimentos. Los alimentos. LOS COMPONENTES QUIMICOS MAYORITARIOS DE LOS ALIMENTOS: Estudio Bromatológico del agua. Estudio bromatológico de las proteínas. Estudio bromatológico de los carbohidratos. Estudio bromatológico de los lípidos. Uso de aditivos químicos en los alimentos. PROPIEDADES DE LOS SISTEMAS ALIMENTARIOS: Propiedades nutricionales. Propiedades sensoriales. Propiedades tecnológicas de los alimentos. Propiedades saludables. La calidad de los alimentos. LA ALTERACION DE LOS ALIMENTOS: Estabilidad de los alimentos y tipos de alteraciones. Las alteraciones físicas de los alimentos. Las alteraciones de los lípidos de los alimentos. El pardeamiento enzimático. El pardeamiento no enzimático. La alteración de origen microbiano. LA CONSERVACION DE LOS ALIMENTOS: Planteamiento general acerca de la conservación de los alimentos. Conservación por aplicación de bajas temperaturas. Conservación mediante aplicación de calor. Conservación por reducción del contenido acuoso. Nuevas tecnologías de conservación con fundamentos físicos. La conservación por métodos químicos. LA SEGURIDAD DE LOS ALIMENTOS: Factores que determinan la seguridad de los alimentos. Enfermedades de origen biótico transmitidas por los alimentos. Efectos tóxicos de algunos componentes alimentarios

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