Nuevo | 1 vendido
Elaboración De Productos Cárnicos Guía Práctica T.d.
Stock disponible
Vendido por
MercadoLíder | +5mil ventas
SOLUCIONESONLINE COLOMBIA SAS
MercadoLíder Gold
+5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Características del producto
Características principales
Título del libro | ELABORACION DE PRODUCTOS CARNICOS(INC.DVD)(T.D) |
---|---|
Autor | Grania |
Idioma | Español |
Editorial del libro | HOGARES JUVENILES |
Tapa del libro | Pasta dura |
Marca | Genérica |
Otras características
Cantidad de páginas | 65 |
---|---|
Género del libro | Elaboracion de productos carnicos(inc.dvd)(t.d) |
Subgéneros del libro | Elaboracion de productos carnicos(inc.dvd)(t.d) |
Tipo de narración | OVEJAS,CABRAS Y CAMUROS.GUIA PRACT.(INC.DVD)(T.D) |
ISBN | 9789588595108 |
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!