Cuajo Líquido Microbiano Para Quesos Bixa En Gotero X 30 Ml
¡Última disponible!
+500 ventas
Compra ProtegidaSe abrirá en una nueva ventana, recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.
Información sobre el vendedor
- +500
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Garantía
Compra Protegida con Mercado Pago
Recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero
Garantía del vendedor
Garantía del vendedor: 1 meses
Medios de pago
Características del producto
Características principales
Fabricante | Bixa |
---|---|
Marca | Bixa |
Descripción
DESCRIPCIÓN:.
Cuajo Líquido Bixa es una preparación de enzimas, grado alimenticio producida por la fermentación controlada de Mucor miehei.
MODO DE USO:
En general se utilizan 60 - 90 ml de Cuajo Líquido Bixa por 1000 litros de leche. En la práctica 1 ml x 10 litros de leche o 4 ml por cantina de leche de 40 litros.
Debe ser mezclado con agua libre de cloro y luego agregarlo a la leche.Se utiliza para elaborar diferentes tipos de queso, de preferencia los quesos frescos no madurados. La exposición prolongada al calor excesivo podría afectar la vida útil del producto. En estas condiciones su vida útil es de 18 meses.
PRESENTACIÓN:
Gotero de 30 ml.
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!