Zolé - g a $67
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Características del producto
Formato de venta: Unidad
Sabor: Vainilla
Marca: Nutramerican Pharma
Características principales
Marca | Nutramerican Pharma |
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Línea | Proteina de soya |
Suplemento principal | Soya |
Nombre del suplemento | Zolé |
Formato del suplemento | Polvo |
Tipo de envase | Bolsa |
Formato de venta | Unidad |
Otros
Ingredientes | soya |
---|---|
Valores nutricionales por porción | N/A |
Aminoácidos por porción | N/A |
Edad mínima recomendada | 18 años |
Uso recomendado | Nutricional |
Es vegano | Sí |
Cantidad | 450 |
Tipo de unidad | g |
Descripción
Zolé es una deliciosa alternativa elaborada a base de proteína Aislada de Soya, además contiene grasa vegetal y harina de arroz, para personas que deseen consumir alimentos naturalmente libres de lactosa.
Zolé puede ser mezclada y disfrutada en jugos de fruta, chocolate, café, repostería, etc
9g proteína
16g carbohidratos
0g azúcares
130 calorías
Registro Invima
RSA-0007760-2019
Características
Zolé es una deliciosa alternativa para personas que deseen consumir un alimento con alto valor nutricional, naturalmente libre de lactosa y azúcares. Zolé es una deliciosa fórmula elaborada a base de harina de arroz, proteína aislada de Soya y grasa vegetal apta para vegetarianos y veganos
¿Cómo consumirlo?
USO SUGERIDO: Para preparar una porción, mezcle por cada vaso de 300ml una y un tercio medidas de Zolé. Para preparar un litro adicione 4 medidas de Zolé en 900ml de agua.
¿Qué es la proteína de soja?
La proteína de soja es un tipo de proteína vegetal que proviene de las habas de soja, un alimento que pertenece a la familia de las leguminosas.
Es la mejor fuente proteica no animal, tiene un perfil proteico excelente y además es baja en grasa. Por esta razón, la proteína de soja es una proteína a la que se recurre con frecuencia en la alimentación vegetariana y vegana.
También es ideal como suplemento deportivo, como sustitutivo de la proteína de suero de leche, para la recuperación muscular de personas intolerantes a la lactosa.
¿Cuáles son las propiedades de la proteína de soja?
Aparte de tener un buen perfil proteico y contener todos los aminoácidos esenciales, la soja contiene una serie de componentes bioactivos que pueden ser muy interesantes para la salud:
La harina de arroz es un ingrediente que se adapta a todo tipo de dietas debido a sus propiedades. Entre sus beneficios, se encuentra que ayuda a controlar el colesterol y favorece a una menor acidez. Además, resulta una opción apta para aquellos que sean celíacos por el hecho de que el arroz no contiene gluten
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