48 cuotas de

Envío a nivel nacional

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

MercadoLíder Platinum

+10mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 48 cuotas!

Tarjetas de débito

Efectivo

Características del producto

Formato de venta: Unidad

Sabor: Vainilla

Marca: Nutramerican Pharma

Características principales

Marca
Nutramerican Pharma
Línea
Proteina de soya
Suplemento principal
Soya
Nombre del suplemento
Zolé
Formato del suplemento
Polvo
Tipo de envase
Bolsa
Formato de venta
Unidad

Otros

Ingredientes
soya
Valores nutricionales por porción
N/A
Aminoácidos por porción
N/A
Edad mínima recomendada
18 años
Uso recomendado
Nutricional
Es vegano
Cantidad
450
Tipo de unidad
g

Descripción

Zolé es una deliciosa alternativa elaborada a base de proteína Aislada de Soya, además contiene grasa vegetal y harina de arroz, para personas que deseen consumir alimentos naturalmente libres de lactosa.

Zolé puede ser mezclada y disfrutada en jugos de fruta, chocolate, café, repostería, etc

9g proteína

16g carbohidratos

0g azúcares

130 calorías



Registro Invima

RSA-0007760-2019


Características

Zolé es una deliciosa alternativa para personas que deseen consumir un alimento con alto valor nutricional, naturalmente libre de lactosa y azúcares. Zolé es una deliciosa fórmula elaborada a base de harina de arroz, proteína aislada de Soya y grasa vegetal apta para vegetarianos y veganos


¿Cómo consumirlo?

USO SUGERIDO: Para preparar una porción, mezcle por cada vaso de 300ml una y un tercio medidas de Zolé. Para preparar un litro adicione 4 medidas de Zolé en 900ml de agua.



¿Qué es la proteína de soja?

La proteína de soja es un tipo de proteína vegetal que proviene de las habas de soja, un alimento que pertenece a la familia de las leguminosas.
Es la mejor fuente proteica no animal, tiene un perfil proteico excelente y además es baja en grasa. Por esta razón, la proteína de soja es una proteína a la que se recurre con frecuencia en la alimentación vegetariana y vegana.
También es ideal como suplemento deportivo, como sustitutivo de la proteína de suero de leche, para la recuperación muscular de personas intolerantes a la lactosa.

¿Cuáles son las propiedades de la proteína de soja?

Aparte de tener un buen perfil proteico y contener todos los aminoácidos esenciales, la soja contiene una serie de componentes bioactivos que pueden ser muy interesantes para la salud:
La harina de arroz es un ingrediente que se adapta a todo tipo de dietas debido a sus propiedades. Entre sus beneficios, se encuentra que ayuda a controlar el colesterol y favorece a una menor acidez. Además, resulta una opción apta para aquellos que sean celíacos por el hecho de que el arroz no contiene gluten

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!