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Descripción

El envasado al vacío prolonga la vida útil de los alimentos al eliminar la mayor parte del aire de los contenedores y evita que el aire fresco se escape a los contenedores sellados, reduciendo así oxidación. El envasado al vacío ayuda a preservar el sabor y la calidad general. También ayuda Inhibir el crecimiento de microorganismos aeróbicos, lo que puede provocar los problemas que se indican a continuación bajo ciertas condiciones.
Ventajas de Producto:

~ CARACTERISTICAS

• El sistema de sellado al vacío compacto elimina las quemaduras del congelador, reduce el deterioro y el desperdicio de alimentos.
• Fresco, antibacteriano, a prueba de humedad, a prueba de moho, antioxidante.
• Operación de sellador al vacío con un solo toque, fácil de usar.

~ CONSEJOS

• No llene demasiado las bolsas, deje suficiente espacio en el extremo abierto de la bolsa para que la bolsa se puede colocar en la cámara de vacío de manera más positiva.
• No moje el extremo abierto de la bolsa. Las bolsas mojadas pueden ser difíciles de derretir y sellar herméticamente.
• Limpie y enderece el extremo abierto de la bolsa antes de sellar. Asegúrate de que no quede nada en el área abierta de la bolsa, no deben aparecer arrugas o pliegues en el panel abierto. Los objetos extraños o las bolsas arrugadas pueden dificultar el cierre hermético.
• No empaque con aspiradora objetos con puntas afiladas como espinas de pescado y conchas duras. Amenudo los puntos pueden penetrar y romper la bolsa.
• Deje reposar el sellador al vacío durante 2 minutos, después de cada sellado o sellado al vacío.

Preguntas y respuestas

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