Libro Jamã³n Ibã©rico Y Serrano. Fundamentos De La Elabor...
Disponible 16 días después de tu compra
MercadoLíder | +5mil ventas
MercadoLíder Platinum
+5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Características del producto
Características principales
Título del libro | Jamón Ibérico y Serrano. Fundamentos de la elaboración y de la calidad |
---|---|
Autor | VENTANAS BARROSO, JESUS |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Ediciones Mundi-Prensa |
Es kit | No |
Tapa del libro | Blanda |
Marca | Ediciones Mundi-Prensa |
Modelo | VENTANAS BARROSO, JESUS |
Otras características
Peso | 497 g |
---|---|
Con realidad aumentada | No |
Tipo de narración | Libro |
Edad mínima recomendada | 0 años |
Edad máxima recomendada | 100 años |
ISBN | 9788484764748 |
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!