Publicación pausada
SOLUCIONESONLINE COLOMBIA SAS

MercadoLíder Gold

+5mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Características del producto

Características principales

Título del libro
Elaboración De Yogur Y Leches Fermentadas
Autor
RAMESCH C. CHANDAN , ARUN KILARA
Idioma
Español
Editorial del libro
Acribia
Es kit
No
Tapa del libro
Pasta blanda
Año de publicación
2017
Marca
Editorial Acribia S.A.

Otras características

Cantidad de páginas
528
Género del libro
ALIMENTOS,BIOQUIMICA,BIOTECNOLOGIA,Biología,LACTOLOGIA,Nutrición,Veterinaria
Tamaño del libro
Mediano
Escrito en imprenta mayúscula
No
ISBN
9788420011776

Descripción

ELABORACION DE YOGUR Y LECHES FERMENTADAS

El yogur es uno de los alimentos con un crecimiento más rápido. En este libro se recogen los avances en las normas reguladoras para la producción, transporte y procesado de la leche, yogur y leches fer-mentadas. También trata los grandes cambios que se han producido en la regulación de los estándares y etiquetados de los productos. Incluye desde los avances más recientes sobre los preparados de frutas y materiales saborizantes para la manufactura del yogur hasta los avances en las áreas de probióticos y prebióticos y sus atributos para la salud. En este libro el material que se expone sobre los principios científicos y la base de la tecnología del yogur tiene aplicaciones universales en todo el mundo. Cabe esperar sea útil para estudiantes universitarios sobre la ciencia y tecnología de los alimentos lácteos y para el personal que trabaja en la industria alimentaria dedicada a la producción, investigación y desarrollo, control de calidad/seguridad y venta.


Ficha técnica de ELABORACION DE YOGUR Y LECHES FERMENTADAS

No de páginas: 528
Editorial: ACRIBIA EDITORIAL
Idioma: CASTELLANO
Encuadernación: Tapa blanda
ISBN: 9788420011776
Año de edición: 2017
Plaza de edición: ES
Traductor: PEDRO DUCAR MALUENDA
Fecha de lanzamiento: 24/11/2017

Garantía del vendedor: 30 días

Preguntas y respuestas

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!