Elaboración De Yogur Y Leches Fermentadas
MercadoLíder Gold
+5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Características del producto
Características principales
Título del libro | Elaboración De Yogur Y Leches Fermentadas |
---|---|
Autor | RAMESCH C. CHANDAN , ARUN KILARA |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Acribia |
Es kit | No |
Tapa del libro | Pasta blanda |
Año de publicación | 2017 |
Marca | Editorial Acribia S.A. |
Otras características
Cantidad de páginas | 528 |
---|---|
Género del libro | ALIMENTOS,BIOQUIMICA,BIOTECNOLOGIA,Biología,LACTOLOGIA,Nutrición,Veterinaria |
Tamaño del libro | Mediano |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
ISBN | 9788420011776 |
Descripción
ELABORACION DE YOGUR Y LECHES FERMENTADAS
El yogur es uno de los alimentos con un crecimiento más rápido. En este libro se recogen los avances en las normas reguladoras para la producción, transporte y procesado de la leche, yogur y leches fer-mentadas. También trata los grandes cambios que se han producido en la regulación de los estándares y etiquetados de los productos. Incluye desde los avances más recientes sobre los preparados de frutas y materiales saborizantes para la manufactura del yogur hasta los avances en las áreas de probióticos y prebióticos y sus atributos para la salud. En este libro el material que se expone sobre los principios científicos y la base de la tecnología del yogur tiene aplicaciones universales en todo el mundo. Cabe esperar sea útil para estudiantes universitarios sobre la ciencia y tecnología de los alimentos lácteos y para el personal que trabaja en la industria alimentaria dedicada a la producción, investigación y desarrollo, control de calidad/seguridad y venta.
Ficha técnica de ELABORACION DE YOGUR Y LECHES FERMENTADAS
No de páginas: 528
Editorial: ACRIBIA EDITORIAL
Idioma: CASTELLANO
Encuadernación: Tapa blanda
ISBN: 9788420011776
Año de edición: 2017
Plaza de edición: ES
Traductor: PEDRO DUCAR MALUENDA
Fecha de lanzamiento: 24/11/2017
Garantía del vendedor: 30 días
Preguntas y respuestas
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!