Microbiología De Los Alimentos
MercadoLíder Platinum
+5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Características del producto
Características principales
Título del libro | Microbiología De Los Alimentos |
---|---|
Autor | FRAZIER, W. C. / WESTHOFF, D. C. |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Acribia |
Tapa del libro | Pasta blanda |
Año de publicación | 2010 |
Marca | Editorial Acribia S.A. |
Otras características
Cantidad de páginas | 698 |
---|---|
Altura | 24 cm |
Ancho | 16 cm |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Ciencias naturales y médicas |
Subgéneros del libro | Veterinaria |
Tipo de narración | Manual |
Tamaño del libro | Mediano |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
ISBN | 9788420007342 |
Descripción
MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Ficha técnica de MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
No de páginas: 698
Editorial: ACRIBIA EDITORIAL
Idioma: CASTELLANO
Encuadernación: Tapa blanda
ISBN: 9788420007342
Año de edición: 2000
Plaza de edición: ES
Fecha de lanzamiento: 01/07/2000
Garantía del vendedor: 30 días