Publicación pausada
SOLUCIONESONLINE COLOMBIA SAS

MercadoLíder Platinum

+5mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Características del producto

Características principales

Título del libro
Microbiología De Los Alimentos
Autor
FRAZIER, W. C. / WESTHOFF, D. C.
Idioma
Español
Editorial del libro
Acribia
Tapa del libro
Pasta blanda
Año de publicación
2010
Marca
Editorial Acribia S.A.

Otras características

Cantidad de páginas
698
Altura
24 cm
Ancho
16 cm
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
Ciencias naturales y médicas
Subgéneros del libro
Veterinaria
Tipo de narración
Manual
Tamaño del libro
Mediano
Escrito en imprenta mayúscula
No
ISBN
9788420007342

Descripción

MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

Ficha técnica de MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
No de páginas: 698
Editorial: ACRIBIA EDITORIAL
Idioma: CASTELLANO
Encuadernación: Tapa blanda
ISBN: 9788420007342
Año de edición: 2000
Plaza de edición: ES
Fecha de lanzamiento: 01/07/2000

Garantía del vendedor: 30 días