Paga en cuotas sin interés

Envío a nivel nacional

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

SOLUCIONESONLINE COLOMBIA SAS

MercadoLíder Platinum

+5mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Medios de pago

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Efectivo

Características del producto

Características principales

Título del libro
Microorganismos de los Alimentos 5: Características de los Patógenos Microbianos
Autor
I.C.M.S.F.
Idioma
Español
Editorial del libro
Acribia
Tapa del libro
Pasta blanda
Con índice
Año de publicación
2008
Marca
Editorial Acribia S.A.

Otras características

Cantidad de páginas
612
Género del libro
ALIMENTOS,BIOQUIMICA,BIOTECNOLOGIA,Biología,LACTOLOGIA,Nutrición,Veterinaria
Tamaño del libro
Mediano
Escrito en imprenta mayúscula
No
ISBN
9788420008547

Preguntas y respuestas

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!