Nuevo
Microorganismos De Los Alimentos
Paga en cuotas sin interés
Stock disponible
Vendido por
MercadoLíder | +5mil ventas
SOLUCIONESONLINE COLOMBIA SAS
MercadoLíder Platinum
+5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Medios de pago
Características del producto
Características principales
Título del libro | Microorganismos de los Alimentos 5: Características de los Patógenos Microbianos |
---|---|
Autor | I.C.M.S.F. |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Acribia |
Tapa del libro | Pasta blanda |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2008 |
Marca | Editorial Acribia S.A. |
Otras características
Cantidad de páginas | 612 |
---|---|
Género del libro | ALIMENTOS,BIOQUIMICA,BIOTECNOLOGIA,Biología,LACTOLOGIA,Nutrición,Veterinaria |
Tamaño del libro | Mediano |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
ISBN | 9788420008547 |
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!