Paga en cuotas sin interés

Envío a nivel nacional

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

SOLUCIONESONLINE COLOMBIA SAS

MercadoLíder Platinum

+5mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Descripción

CREACION CULINARIA: INTRODUCCION A LOS SERVICIOS ALIMENTACION Y A LAS COCINAS DEL MUNDO.

Prólogo a la serie - Prólogo - Prefacio - 1. Visión general de los alimentos del mundo y de los servicios de alimentación - 2. Manteniendo a salvo a sus clientes y empleados - 3. Sus herramientas - 4. Introducción a las técnicas culinarias y sus fundamentos - 5. Planificación y registro de sus creaciones culinarias - 6. El mundo de los caldos, las salsas y las sopas - 7. Platos para comer con los dedos: aperitivos y bocadillos - 8. Creando ensaladas - 9. Preparaciones con carnes - 10. Preparaciones con carne de aves - 11. Preparaciones con productos del mar - 12. Preparaciones con productos de origen vegetal - 13. Preparaciones con productos lácteos y huevos - 14. Principios básicos de los horneados - Bibliografía - Glosario - Índice alfabético. Contiene CD de recetas.


Ficha técnica de CREACION CULINARIA: INTRODUCCINO A LOS SERVICIOS
ALIMENTACION Y A LAS COCINAS DEL MUNDO

No de páginas: 346
Editorial: ACRIBIA EDITORIAL
Idioma: CASTELLANO
Encuadernación: Tapa blanda
ISBN: 9788420011516
Año de edición: 2010
Plaza de edición: ES
Traductor: ANTONIO VERCET TORMO
Fecha de lanzamiento: 01/06/2010

Productos Nuevos Y Originales
Emitimos Factura Legal
Envíos Rápidos A Nivel Nacional
Garantía Posventa
Servicio Al Cliente

Garantía del vendedor: 30 días

Preguntas y respuestas

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!