Envío a nivel nacional

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

  • 2 meses de garantía de fábrica.

Vendido por EDICIONES GAVIOTA

+100

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Medios de pago

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 48 cuotas!

Tarjetas de débito

Efectivo

Características del producto

Características principales

Título del libro
PODER CURATIVO DEL CHOCOLATE EL
Subtítulo del libro
Nuevo
Serie
Nuevo
Autor
JHON ASHTON
Idioma
Español
Editorial del libro
Ediciones Gaviota
Edición del libro
Original
Tapa del libro
Blanda
Volumen del libro
Estandar
Con índice
Año de publicación
2006

Otras características

Cantidad de páginas
128
Altura
21 cm
Ancho
13.5 cm
Peso
166 g
Material de la tapa del libro
Vinil
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Traductores
Autor del libro
Género del libro
Autoayuda
Subgéneros del libro
Esoterismo
Tipo de narración
Cuento
Versión del libro
Original
Tamaño del libro
nuevo
Colección del libro
ver fecha de publicacion
Accesorios incluidos
No aplica
Edad mínima recomendada
20 años
Edad máxima recomendada
60 años
Escrito en imprenta mayúscula
Cantidad de libros por set
20
ISBN
9788497772600

Descripción

EL CHOCOLATE ES SANO Y ESTE LIBRO TE EXPLICA POR QUE ¿Sabías que el chocolate es mejor para la salud que el vino tinto, que no engorda y que los beneficios que conlleva son increíbles? ¡El chocolate es irresistible! Todos queremos saber cuánto chocolate podemos comer sin engordar y no preocuparnos más. Este libro ofrece una visión desenfadada de las propiedades del chocolate. Escrito por dos conocidos investigadores nutricionales, combina información científica sobre el chocolate con un punto de vista divertido … algo que seguro atraerá al chocoadicto que todos llevamos dentro. El chocolate es un producto sano y altamente recomendable para cualquier dieta, también la mediterránea. SUZY ASHTON es profesora en nutrición y tiene un interés especial por la educación nutricional. En la actualidad, trabaja como asistente de investigación alimenticia y le interesa, particularmente, el chocolate. JOHN ASHTON es doctor, miembro del Royal Australian Chemical Institute, y está especializado en investigación alimenticia y medioambiental. Es coautor de varios libros de gran éxito en el terreno del medio ambiente y la salud.

Preguntas y respuestas

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!