Poder Curativo Del Chocolate El
Stock disponible
+100 ventas
2 meses de garantía de fábrica.
+100
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Medios de pago
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 48 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Características del producto
Características principales
Título del libro | PODER CURATIVO DEL CHOCOLATE EL |
---|---|
Subtítulo del libro | Nuevo |
Serie | Nuevo |
Autor | JHON ASHTON |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Ediciones Gaviota |
Edición del libro | Original |
Tapa del libro | Blanda |
Volumen del libro | Estandar |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2006 |
Otras características
Cantidad de páginas | 128 |
---|---|
Altura | 21 cm |
Ancho | 13.5 cm |
Peso | 166 g |
Material de la tapa del libro | Vinil |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Traductores | Autor del libro |
Género del libro | Autoayuda |
Subgéneros del libro | Esoterismo |
Tipo de narración | Cuento |
Versión del libro | Original |
Tamaño del libro | nuevo |
Colección del libro | ver fecha de publicacion |
Accesorios incluidos | No aplica |
Edad mínima recomendada | 20 años |
Edad máxima recomendada | 60 años |
Escrito en imprenta mayúscula | Sí |
Cantidad de libros por set | 20 |
ISBN | 9788497772600 |
Descripción
EL CHOCOLATE ES SANO Y ESTE LIBRO TE EXPLICA POR QUE ¿Sabías que el chocolate es mejor para la salud que el vino tinto, que no engorda y que los beneficios que conlleva son increíbles? ¡El chocolate es irresistible! Todos queremos saber cuánto chocolate podemos comer sin engordar y no preocuparnos más. Este libro ofrece una visión desenfadada de las propiedades del chocolate. Escrito por dos conocidos investigadores nutricionales, combina información científica sobre el chocolate con un punto de vista divertido … algo que seguro atraerá al chocoadicto que todos llevamos dentro. El chocolate es un producto sano y altamente recomendable para cualquier dieta, también la mediterránea. SUZY ASHTON es profesora en nutrición y tiene un interés especial por la educación nutricional. En la actualidad, trabaja como asistente de investigación alimenticia y le interesa, particularmente, el chocolate. JOHN ASHTON es doctor, miembro del Royal Australian Chemical Institute, y está especializado en investigación alimenticia y medioambiental. Es coautor de varios libros de gran éxito en el terreno del medio ambiente y la salud.
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!