Calificación 4 de 5
5 calificaciones
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Lecitina de Girasol En Polvo 100% Pura
Presentación por 1000g (1 Kilo)
Distribuidor: MadreTierra
Materia Prima
Origen: USA
Aplicaciones:
- Emulsionante, estabilizante y antioxidante
- Espumas, panificados y margarinas veganas
- Bebidas, suplementos y alimentos funcionales
Reseña:
La lecitina de girasol es un fosfolípido funcionalmente similar a la lecitina de soya. Sin embargo, La lecitina de girasol tiene la gran ventaja, respecto a la soya, que es hipoalergénica.
Propiedades:
- Excelente aliado para tratar problemas de sobrepeso
- Contribuye a reparar las neuronas y a favorecer la memoria
- Favorece el funcionamiento del hígado
Dosificación:
De acuerdo con el fabricante, entre 0,5 g a 1 g al día
Garantía del vendedor: 1 meses
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Calificación de características
Relación precio-calidad | |
Fácil de consumir | |
Sabor agradable |
Calificación 5 de 5
Calidad del producto y presentación.
Calificación 5 de 5
Después de un tiempo consumiendo esta lecitina de girasol, puedo comentar lo siguiente:. 1) el aroma es bastante aceitoso o grasoso, algo así como aceite o grasa quemada, lo que genera la sensación de ser un producto con aditivos químicos; además, el sabor en crudo es amargo. Esto es normal debido a que es un producto sin refinar, así que viene con todos sus componentes puros. 2) después de disuelto en agua, queda algo de grumo en el fondo del recipiente. Este es posee sabor amargo. 3) recomiendo dejar en agua la porción de lecitina a consumir por lo menos unos 30 minuto antes de su consumo para que parte de esos grupos desaparezcan. 4) si se deja en agua por un tiempo prolongado mayor a 45 minutos la porción de lecitina a consumir, empiezan a aparecer en el fondo del recipiente cierto cumulo de lecitina, como si la grasa natural de la lecitina se hubiera precipitado. 5) el efecto mencionado antes no altera en nada la calidad de la lecitina, ni el sabor, simplemente podría generar la percepción de que se ha dañado la porción de lecitina dejada en agua. 6) curiosamente, el sabor aceitoso o grasoso se suaviza y el sabor amargo desaparece una vez se ha disuelto la lecitina en agua. Por último, el producto como tal es de buena calidad, es pura y no posee aditivos. En mi caso lo seguiré consumiendo, principalmente porque la lecitina es una buena fuente de fosfolípidos naturales con multiples beneficios, en especial para el cerebro. Me genera confianza esta marca.
Calificación 1 de 5
Muy mal producto. La textura no es la normal de la lecitina, es demasiado harinosa. La usé para hacer un líquido liposomal y no sirvió.